Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как убрать автора записи с иных публикаций не имеющих отношения к записям блога? Помимо новостных записей новостного блога, автор статьи выскакивает и на страницах не имеющих отношения к стандартным записям. На стандартных страницах не отображается, а отображается на публикациях объектов города.
Где капнуть в плагине? Или это уберёт автора и из новостей блога?
Просто много места занимает у описания объекта и смещает немного расстановку фото и описание.
add_filter('the_content', 'rcl_remove_about_author', 9); function rcl_remove_about_author($content) { global $post; if ($post->ID == '136396') { // выбираем где не надо выводить remove_filter('the_content','rcl_author_info',70); return $content; } else { return $content; } }
Вот проверил вроде работает. Но вообще блок и так не выводится на страницах. Но если надо то по этому коду можно указать ID постов где не показывать
Дело в том, что выводится блок не на стандартных страницах, а на публикациях объектов. Это и не страница и не запись блога. А по одному id каждую делать это гроб без крышки. Как бы запретить вывод к примеру по url? К примеру www.site/item/mazhorik/
Как бы запретить на item выводить
Станислав сказал(а)
Дело в том, что выводится блок не на стандартных страницах, а на публикациях объектов. Это и не страница и не запись блога. А по одному id каждую делать это гроб без крышки. Как бы запретить вывод к примеру по url? К примеру www.site/item/mazhorik/
Как бы запретить на item выводить
Это отдельный тип постов или что? Если да, то такое условие подойдет:
if ($post->post_type == 'item')
если это какая-то категория - то сверять категорию, все что угодно можно сделать.
Спасибо за ответ! Да, это отдельный вид страниц или записей. Первый вариант кода который вы мне прислали сработал, но прописывать очень много страниц нужно было бы (примерно 200). И мне ещё в 10 раз больше заполнять такими же страницами. А второй код, не исключил проблему:
//=====Убираем автора со страниц объектов на сайте=====//
add_filter('the_content', 'rcl_remove_about_author', 9);
function rcl_remove_about_author($content) {
global $post;
if ($post->post_type == 'item') { // выбираем где не надо выводить
remove_filter('the_content','rcl_author_info',70);
return $content;
} else {
return $content;
}
}
Preci сказал(а)
add_filter('the_content', 'rcl_remove_about_author', 9); function rcl_remove_about_author($content) { global $post; if ($post->ID == '136396') { // выбираем где не надо выводить remove_filter('the_content','rcl_author_info',70); return $content; } else { return $content; } }Вот проверил вроде работает. Но вообще блок и так не выводится на страницах. Но если надо то по этому коду можно указать ID постов где не показывать
лучше удалять фильтр еще до того, как тот отработает, т.е. так:
add_filter('wp', 'rcl_remove_about_author', 10); function rcl_remove_about_author() { global $post; if ($post && $post->post_type == 'item') { // выбираем где не надо выводить remove_filter('the_content','rcl_author_info',70); } }
Ну хорошо. А если я в настройках отключил показ блока от WP-Recall, я могу его принудительно вызвать кодом прописав в post.php или нет? Есть такой код и будет ли он работать в таком режиме? Подскажите подмогните. Блок просто более удобный и привлекательней чем стандартный...
Вам предлагают решения рабочие а вас носит туда сюда. Я боюсь уже тратить время на проверку рабочих вариантов, искать еще пути - ведь вам дают советы - вы их отбрасываете.
Вы уверены что тип записи вы верно определили? Вы уверены что код вы разместили куда надо,? Вы в body класс нашли за который зацепиться можно?
Вам задаешь вопросы - вы игнорите их.
Зато вот такие выводы делаете:
Немного несовместим я смотрю плагин просто с моей темой.
- как вы пришли к этому выводу? Ставили тему twenty -от вордпресса и убедились что работает там этот код? Я не уверен в этом.
Вопрос который вы сейчас задаете еще сложней - т.к. потом придется нам всем вам искать куда в шаблон его вставлять. А шаблоны все разные, мудренные. Проще чем вам предложили вы не найдете решения
Если через css то смотрите ваш single-item.php в нем есть какой-то родительский блок в котором выводится контент, например
<pre><div class="article">
(это пример я не знаю что у вас там за классы прописаны) и вы ему просто добавьте, например, disable-author что бы получилось
<pre><div class="article disable-author">
и в css добавить
.article.disable-author .block_author-rcl { display:none; }
Но вообще все и через удаление фильтра должно работать, что то не так делаете.
Спасибо Presi за развёрнутый и грамотный ответ и Отшельнику за терпение. Перепробовал всё и вернулся к коду Андрея, за что несомненно и ему спасибо:
add_filter('wp', 'rcl_remove_about_author', 10); function rcl_remove_about_author() { global $post; if ($post && $post->post_type == 'ait-item') { // выбираем где не надо выводить remove_filter('the_content','rcl_author_info',70); } }
Казалось бы...но ответ был в строке wp-admin/edit.php?post_type=ait-item
Спасибо ещё раз. Я понимаю Вас как профессионал других областей, как не легко иногда быть сдержанным, разжёвывая неопытному в деле человеку вроде бы понятные до элементарного вещи.