Приветствую!
Появилась потребность в следующем: в форме публикации есть пункт "Рубрика", пользователь публикует запись и в записи все произвольные поля выводятся над статьей, а вот рубрики уже после статьи, под блоком "Автор публикации". Вопрос, как сделать/добавить отображение выбранной рубрики в список с произвольными полями, те что над постом?
Otshelnik-Fm сказал(а)
Привет.Так рубрику выводит используемый ВП шаблон. Какие-то шаблоны рубрику сверху выводят, какие-то снизу. Это шаблон надо ковырять если я верно понял вопрос.
Это понятно, что шаблон выводит. Я Про то, как этот вывод добавить в список выводимых произвольных полей формы публикации? Хочу сделать так, что бы визуально они не отличались от основного списка, но в то же время оставались кливабельны.
Вроде поля публикации выводятся через фильтр и функцию add_filter('the_content','rcl_concat_post_meta',10);
- вы создайте свою функцию внутри оформляйте как вам нужно, и приоритет подберите так чтобы выводился над полями публикации или под ней
Ну и посмотрите в исходниках эту функцию rcl_concat_post_meta
там есть rcl_get_custom_post_meta
- а вот в ней уже есть фильтр rcl_custom_post_meta
- он возможно вам тоже пригодится.
Я визуально задачу не понял вашу. Поэтому ответ идет последовательно по коду как он собирается в WP-Recall
Otshelnik-Fm сказал(а)
Вроде поля публикации выводятся через фильтр и функциюadd_filter('the_content','rcl_concat_post_meta',10);
- вы создайте свою функцию внутри оформляйте как вам нужно, и приоритет подберите так чтобы выводился над полями публикации или под нейНу и посмотрите в исходниках эту функцию
rcl_concat_post_meta
там естьrcl_get_custom_post_meta
- а вот в ней уже есть фильтрrcl_custom_post_meta
- он возможно вам тоже пригодится.Я визуально задачу не понял вашу. Поэтому ответ идет последовательно по коду как он собирается в WP-Recall
А я сейчас покажу:
вот нужно в строчку "Категории проекта" размещать не созданные мной произвольные поля через форму, а существующие рубрики на сайте, еще если бы они оставались кликабельны, то....
А так они добавляются в конце записи:
их не проблема убрать, их для меня проблема добавить в список произвольных формы.