6 ответ(ов) в теме
Lev
не в сети 2 дня
На сайте с 23.06.2015
Участник
Тем 79
Сообщения 297
1
20:45

Версия WP-Recall: 16.12.2

Версия дополнения: 4.0.0

Здравствуйте.
При добавлении картинки через медиа-загрузчик, с первого раза она вставляется не полным размером указанным в настройках публикации и в настройках медиафайлов.
Если страницу с формой публикации обновить, то картинка вставляется как положено.
Как это можно решить, что бы она сразу при добавлении вставлялась полной, как указанно в настройках?

Спасибо.

Пример

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Оффтоп
п.с. пытаюсь сделать, что-то на подобии галереи. Нет гибкой альтернативы под реколл, с рейтингом коммнтами и в виде отдельной записи.
Пытаюсь сделать через форуму публикации. Но с размером какой то глюк.

Редакции сообщения
27.03.2018 21:30LevПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 10 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 10334
2
21:42

Здравствуйте.
Покажите переключившись не как сейчас - "визуально" - а в режиме текст - два скрина дайте что происходит

0
Lev
не в сети 2 дня
На сайте с 23.06.2015
Участник
Тем 79
Сообщения 297
3
22:47

При первой вставке изображения

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Вставка после обновления страницы

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

В настройках медиафайлов крупный размер установлен в 1024х1024
В настройках публикации так же указан размер large, что тоже является "крупным" размером из медиафайлов.

708 вобще ни где не указывается. В шаблоне так же отсутствует нарезка на такой размер.

Редакции сообщения
27.03.2018 22:49LevПричина: не указано
0
Lev
не в сети 2 дня
На сайте с 23.06.2015
Участник
Тем 79
Сообщения 297
4
23:22

Спасибо Владимир, вроде нашел виновника.
Нашел вот такую штуку в functions.php

add_action( 'after_setup_theme', 'theme-small_content_width', 0 );
function theme-small_content_width() {
	$content_width = 708;
	$GLOBALS['content_width'] = apply_filters( 'theme-small_content_width', $content_width );
}

Закомментил этот кусок и все заработало как надо. Нет в этом коде чего важного, на что это еще может повлиять?
Не понятно, зачем оно вобще нужно.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 10 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 10334
5
10:29

Lev сказал(а)
Не понятно, зачем оно вобще нужно.

это знают разработчики вашей вп темы - задайте им вопрос. Я полагаю что-то с адаптивностью связано. Правда ее обычно решают стилями...

1
Lev
не в сети 2 дня
На сайте с 23.06.2015
Участник
Тем 79
Сообщения 297
6
10:48

Я полагаю что-то с адаптивностью связано

Спасибо, посмотрю в этом направлении.

Тему можно закрывать.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.