Для произвольного типа записей созданы несколько категорий, которые корректно отображаются в форме публикации. При создании записи указываю для неё одну или несколько категорий и публикую. Запись не попадает ни в одну из выбранных категорий:
Протестировал на "чистом" WP (из плагинов установил только Recall). Пробовал изменить вариант вывода списка категорий (выпадающий список, чекбоксы, мультиселект). Результат везде одинаковый.
Если публиковать из админки, то всё работает нормально и кастомная запись правильно определяется в указанную категорию. Для стандартного типа записей принадлежность к категории правильно фиксируется и при публикации из админки, и при публикации через Recall.
Проверил - через форму из фронтенда добавился. Произвольный тип записи, таксономия, указал 2 к выводу
Вот я и прошу вас скриншот. А вы мне даете пустое поле и потом говорите о экспериментах. Я сделал слёту, с первого раза
Владимир, я перечислил 9 параметров. Испробовал каждый из них в комбинации с каждым из остальных. Угробил на это кучу времени. Нет, мне конечно не лень и могу повторить каждую комбинацию заново, заскринить по три скрина для каждого варианта и показать. Но решил сэкономить ваше время. Вы и так потратили на меня всё утро, за что вам безмерно благодарен.
Сайт на локальном сервере. Это может быть причиной подобного бага?
не понял - а почему у вас post type в форме портфолио
, а на другом скрине image
?
Ничего подсказать не могу - я не вижу бага. Советую вам отключать сторонние плагины - может это поможет.
Я брал пример регистрации типа записи и таксы тут
"#3 Добавление таксономии в ЧПУ (у записи и таксы одинаковый префикс)"
Возможно у вас что-то по другому. Пока повторить баг не получится - я ничем помочь не смогу
p.s. только что форму публикации вкладкой в кабинете как у вас вывел - проблемы не увидел. Все назначается.
не понял - а почему у вас post type в форме портфолио
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки, а на другом скрине image
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки?
Не знаю. Но проблема не должна быть в этом, поскольку протестировал три разных шаблона.
Сторонних плагинов нет. Сделал ресет базы данных, установил чистый Вордпресс и подключил только Реколл.
После вашего эксперимента стало понятно, что проблема не на стороне плагина. А то я было думал, что может баг проскользнул в одной из последних версий Реколл.
Со вчерашнего дня бьюсь над решением и ужасно устал. Нужно выспаться и на ясную голову поразмыслить что к чему.
Ещё раз благодарю за уделённое время.
sombrero сказал(а)
Сторонних плагинов нет
- а я вижу зеленую иконку в редакторе - значит есть.
Понимаете - чтобы понять проблему - надо 100% данные и условия. Я сейчас попробывал - не вышло подтвердить. Ну, думаю - "может то что вы выводили через кабинет форму" - как я увидел на скриншоте у вас - проверил - не подтвердилось.
Варианта два - либо проблема есть в плагине - но нет данных как воспроизвести. Либо проблемы в плагине нет и это вопрос окружения или сторонних плагинов.