9ответ(ов) в теме
Александр Александрович
не в сети 8 лет
На сайте с 25.07.2016
Участник
1
01:32

Добрый День, у меня проблема такого рода, форма публикации выскакивает во всех рубриках, как сделать так что бы форма не вылазила в определённой рубрике? Подскажите пожалуйста, сижу ломаю голову как можно реализовать, возможно тут получу ответ?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
09:58

Здравствуйте.
Форма публикации имеет свою отдельную страницу. Как это она выскакивает во всех рубриках? Скриншот можно этого чуда?

0
Александр Александрович
не в сети 8 лет
На сайте с 25.07.2016
Участник
3
14:42

Цитирую:
Добрый День, у Меня проблема не как с самой формой, а с её выводом в записях, выражусь корректней.
Вот к примеру хочу реализовать добавление новости у себя на сайте, нажимаю создать "Запись" , наполняю запись контентом, выбираю рубрику куда хочу поместить данную запись, и у меня к форме записи присутствует форма публикации, как сделать так что бы форма реализовалась только в определённую рубрику, и её можно было включать или отключать в публикации записей?! Возможно существует какая то альтернатива моему запросу?

Подскажите пожалуйста ка решить данную проблему?!

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
4
14:57

выбираю рубрику куда хочу поместить данную запись, и у меня к форме записи присутствует форма публикации

Не совсем понятен вопрос. Посмотрите в настройках публикации - Категории к выбору - укажите какие категории выводить.

0
Александр Александрович
не в сети 8 лет
На сайте с 25.07.2016
Участник
5
15:05

Веду к тому что создаю запись и мне в ней выскакивают произвольные поля формы публикации, как их убрать с записи которую я создаю в ручную, а не через форму...?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
6
15:08

Вы про админку чтоли? Про произвольные поля от формы публикации и они в админке присутствуют? Вы про этот метабокс?

0
Александр Александрович
не в сети 8 лет
На сайте с 25.07.2016
Участник
7
17:37

Нет, Я говорю про то что не могу убрать бокс произвольных полей из публикации записей в определенной рубрике, к примеру новости, я их публикую через запись, в записи которую я генерирую, мне нужно реализовать так что бы я мог по выбору включать вывод произвольных полей, ли отключать. Есть фикс?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
8
17:57

Наверное это вам нужно

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

почитайте описание - подходит ли это под вашу задачу.

0
Александр Александрович
не в сети 8 лет
На сайте с 25.07.2016
Участник
9
11:24

Да это то что мне нужно, благодарю Вас, очень помогли.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.