Главная Каталог: Дополнения WP-Recall Public Recall Как оформить форму публикации страницы
9 ответ(ов) в теме
Дмитрий Тутушин
не в сети 3 недели
На сайте с 18.01.2015
Участник
Тем 6
Сообщения 24
1
21:35

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, где найти шаблон формы публикации. Т.е. я хочу через PHP раскидать элементы не в одном месте, а разбить их в разные блоки. Не смог найти шаблона.

Если имеется возможность разбить публикацию по шагам, буду очень признателен за информацию.

Спасибо.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12024
2
21:57

Здравствуйте.

У вас разве вопрос по этому сервису? Внимательнее смотрите где создаете темы. Каждая ветка форума подписана - какие вопросы в ней обсуждаются - написано.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12024
3
22:04

Тему перенес.

Ваш вопрос не касается работы сервиса кодеселлер.

У каждого дополнения своя ветка форума поддержки. Попасть туда можно из описания дополнения по которому у вас вопрос.

Ответ на ваш вопрос: нет такого шаблона.

Вы форму публикации формируете самостоятельно из админки.

Смотрите документацию по плагину

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

"Произвольные поля формы публикации Wp-Recall"

0
Дмитрий Тутушин
не в сети 3 недели
На сайте с 18.01.2015
Участник
Тем 6
Сообщения 24
4
22:16

Данную документацию я изучил, но там нигде не сказано как сформировать свой дизайн к данной форме, все поля выводятся в одной форме в одном места. Вопрос как можно разнести все поля, по разным DIVам. Еще раз извиняюсь если снова не по адресу.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12024
5
22:32

Цепляйтесь за нужный div-ы и кастомизируйте стилями, переопределяя их.

Вёрстку генерит специальный класс - и это касается всех произвольных полей в плагине. Это ядро общее для многих элементов. Так что вам ее не поменять.

Вы покажите тот дизайн что вам нужен - так будет хоть о чем говорить. Стилями можно многое переопределить. А меняются блоки местами в админке при создании полей к форме публикации. Просто перетаскивайте их.

1
Дмитрий Тутушин
не в сети 3 недели
На сайте с 18.01.2015
Участник
Тем 6
Сообщения 24
6
22:40

Спасибо.
CSS кончено может все, Просто думал, есть решение выводить поля отдельно, не целой формой и оформить свой шаблон под публикацию.
Вариант решения нашел здесь -

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12024
7
22:49

По вашей ссылке я не увидел дизайна формы публикации. Но по ее структуре вижу что она так же линейная. Такую же представляет и плагин WP-Recall

Все же предметно было бы показать: что именно вам нужно и в чем у вас возникла проблема с кастомизацией.

0
Дмитрий Тутушин
не в сети 3 недели
На сайте с 18.01.2015
Участник
Тем 6
Сообщения 24
8
23:58

1. Там я могу размещать элементы как я пожелаю. Очень муторная работа.
2. Необходимо создать форму типа -

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

т.е. пошаговое заполнение полей, с последующей публикацией.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12024
9
00:47

В голове прикинул - сразу пришла мысль о jquery. Проверять первые поля - скрывать все остальное (тем более вы в админке по вертикальной иерархии можете поля подвинуть как вам нужно).

В вашем примере даже валидации нет - т.е. такое сделать реально.
Там же (у формы wp-recall) у каждого поля класс .rcl-form-field - считайте - закрывайте остальные. Квест первого уровня пройден - открывайте пачку для второго уровня заполнения. Но вот итоговая кнопка "Опубликовать" - тут с валидацией как быть - сходу не подскажу. В примере вашем по ссылке - тоже это один большой пробел. Как быть если валидация не пройдена на 1м и 2 м шаге? Но возможно js события на это есть - а значит для этих полей display:none убирать - вот и будут показываться.

Вариант 2: тоже на jquery - оборачиваете .rcl-form-field, например первые три, в свой див. Показываете его. Оборачиваете вторые наборы .rcl-form-field, третьи и т.д. в свои классы. На jquery это делается на раз. А для того чтоб при загрузке не было дерганья - пока сайт не прогрузился и не наступило событие ready - вы css совсем форму скрывайте. ready наступило - первый блок к показу.

Или на css скрывайте начиная с 4-го класса .rcl-form-field. Как ready наступило - оборачивайте в нужные дивы

У формы есть атрибут data-form_id - в нем id формы - css можно конкретную форму скрывать и манипулировать отталкиваясь от этого атрибута. Это при случае что вам именно одну конкретную надо изменить.

1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме