Otshelnik-Fm сказал(а)
Я вам уже давал ссылку на видео и просил ознакомиться с нимВы не можете просматривать опубликованные ссылкиИ заглядывайте в описание плагина
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- чтобы быть в курсе изменений
Про ссылку на видео не помню, а пор группу помню, состою.
Видео сейчас посмотрел и понял, что я не точно задал вопрос.
Мне нужно изменить кол-во символов для поля Заголовок для произвольного поля (тип: текстовое поле) в ФП, а в видео идет речь об изменении кол-ва символов для заголовка самой публикации.
Называйте вещи своими именами. В форме публикации есть только одно поле заголовка, поля созданные вами - произвольные.
В видео рассказываются общие принципы настройки формы, вроде должно быть понятно, что подобные настройки, в том числе указание maxlength характерны для всех произвольных текстовых полей.
Андрей CS сказал(а)
Называйте вещи своими именами. В форме публикации есть только одно поле заголовка, поля созданные вами - произвольные.
В видео рассказываются общие принципы настройки формы, вроде должно быть понятно, что подобные настройки, в том числе указание maxlength характерны для всех произвольных текстовых полей.
Да, признаю свою неточность, поторопился.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Это заголовок и он ограничен 50-ю символами, всю поясняющую к заголовку информацию давайте в "подпись к полю"
У меня были длинные заголовки, сделанные в 15й версии, после обновления они сохранились и не обрезались.
Я хочу попробовать изменить файл в wp-recall, а после очередного обновления изменения уйдут, а текст, я надеюсь, не обрежется.
Не все заголовки можно оборвать и часть перенести в подпись.
А вообще, мне кажется, что логичнее увеличить ограничение длины этого поля и отдать это на усмотрение пользователю.
Aleks сказал(а)
Если вы про это ограничение,
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВ настройках формы публикации всё легко настраивается, как вы хотите.
ссылка не работает ваша.
Я говорю про ограничение в поле Имя для произвольного поля.
upd: поле Имя при создании поля, после оно именуется как Заголовок.
Файл plugins/wp-recall/classes/class-rcl-custom-fields.php
~362 строка
return '<input type="text" '.$this->maxlength.' '.$this->required.' '.$this->placeholder.' '.$this->get_class($field).' name="'.$field['name'].'" id="'.$this->slug.'" maxlength="50" value="'.$this->value.'"/>';
- но к чему это увеличение в дальнейшем приведет - я не знаю и за возможную неверную работу ответственности не несу
Dmk сказал(а)
Я говорю про ограничение в поле Имя для произвольного поля.
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиupd: поле Имя при создании поля, после оно именуется как Заголовок.
Так а в чём проблема ставьте количество символов которое нужно
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкия только что проверял, всё ставится без проблем, как для произвольных полей так и для постоянных.
Сейчас в 16 версии recall это всё очень легко настраивается, может быть у вас другая версия, ( вы не указали какая у вас стоит)
Otshelnik-Fm сказал(а)
Aleks - ваши скриншоты не открываются. Уже я - второй человек, говорю вам об этом. Заметил что этот хостинг картинок самый нестабильный. Пользуйтесь приложением яндекс диска - оно позволяет расшаривать скриншоты
Я не наблюдаю проблем перехожу по ссылке у меня всё открывается, ок попробую яндекс, просто уже привык к этому сервису