Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Public Recall Не могу опубликовать запись - ошибка 101
5ответ(ов) в теме
Бандурко Дмитрий
не в сети 7 лет
На сайте с 29.01.2014
Участник
Тем 3
Сообщения 6
1
19:10

Доброго времени суток. У меня Word press 4.8, WP recall 16.4.2. Невозможно подать объявление через форму публикации WP recall 16.4.2. Указываю только текст - выбивает ошибку 101, указываю с ссылкой, с фото, без ссылки или без фото - как угодно - то же самое. Помогите пожалуйста разобраться. Все скрины прикладываю, если еще что ни будь нужно - дошлю. п.с. фото прикрепить не смог - высылаю ссылку на папку с фото в облаке:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16936
2
19:14

Всегда следует открывать новую тему! Перенесено.
Тип записи какой?

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16936
3
19:40

посмотрел ваши скрины, получается, что при публикации объявления вы совсем не используете стандартные поля, типа заголовка и контента? как я понял, функция wp_insert_post, отказывается публиковать запись, которая состоит целиком из произвольных полей. Попробуйте для теста добавить в публикацию заголовок.
Ну и важно знать в какой тип записи пытаетесь публиковать, зарегистрирована она на сайте или нет. Если такой тип записи не зарегистрирован, то публикация не получится.

0
Бандурко Дмитрий
не в сети 7 лет
На сайте с 29.01.2014
Участник
Тем 3
Сообщения 6
4
14:51

Добавил Заголовок в публикацию - опубликовалось, Но подскажите: почему фото добавилось загрузилось как бы в архив и не отображается на сайте? и еще: добавить можно только одно фото? Или в настройках нужно на каждое фото добавлять свой виджет "Добавить файл" в wp recall?

- скрины. Благодарю Заранее.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
5
15:00

Потому что вы неверно использовали поля публикации.
Смотрим видео

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме