Главная Каталог: Дополнения WP-Recall Public Recall Не получается изменить информацию или добавить ее в произвольные поля формы публикации.
30 ответ(ов) в теме
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
1
14:58

На сайте есть страница публикации, закрытая платным доступом

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Автор может публиковать в ней информацию в произвольных полях. Предполагается, что в случае ее изменения, эту информацию можно поменять. Но на деле изменения не сохраняются. Искала в настройках, где это можно поменять. Не нашла.
В произвольных полях открытой формы публикации

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

информацию поменять можно. Может это происходит из-за того, что страница публикации закрыта платным доступом?

Скрины:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 21 минута
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9787
2
15:28

Подозреваю, что все работало до недавнего времени, а теперь вдруг перестало?
Я сомневаюсь, что плагин платного доступа может влиять на работу формы публикации, но давайте проверим.
Откройте доступ к закрытой странице публикации или на время просто отключите плагин платного доступа и проверьте работу формы публикации в таком режиме.

0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
3
15:55

Отключила плагин. Из всех полей дает поменять информацию только в первых, начиная с области и заканчивая координатами. Дальше в остальных полях информация не изменяется и, если было пустое, то новая не добавляется.

0
Андрей CS
не в сети 21 минута
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9787
4
16:00

gunata сказал(а)
Отключила плагин

Значит к плагину платного доступа данная тема не имеет отношения, перенес в соответствующий форум.
Версия плагина wp-recall какая?

0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
5
16:07

16.15.5

0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
6
16:11

можно включить плагин обратно?

0
Андрей CS
не в сети 21 минута
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9787
7
16:22

Видимо можно, он же не влияет на работу формы публикации.
А теперь описывайте по порядку, какие именно поля не сохраняют данные, каким образом они были добавлены в форму публикации и какие у них настройки, если они есть.

0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
8
16:34

Большинство полей создавались сразу с формой, позднее были добавлены еще несколько - полей с типом ссылка
Так же есть поля текстовые и чек-боксы, поля-ссылки, e-mail, выпадающий список. Из обязательных - только область, но она редактируется (выпадающий список)

0
Otshelnik-Fm
не в сети 13 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10885
9
16:40

Возможно - причина в сторонних плагинах или вп теме. Поэтому важно выполнить на чистом ВП

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Работало и поломалось - явно что-то в этот период было добавлено.

Опишите: как я у себя могу воспроизвести проблему. Поля редактируются у меня и сохраняются

0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
10
16:51

Как воспроизвести - не знаю. Версии стоят все новые. Придется "прошерстить" весь сайт. Может, при обновлениях слетели какие-нибудь настройки. Это редко, но бывает. Зимой еще, точно не помню, когда, уже было такое, но тогда необходимость в изменении отпала и я не стала сразу писать, а потом отвлеклась и забыла. А сейчас понадобилось внести изменения и опять то же самое.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 13 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10885
11
17:02

ВП у вас мультисайт? если да - это усложняет повторение.

Может в логах сервера - в error.log какие ошибки пишутся?

Советую заводить поддомен и на нем разворачивать копию рабочего сайта - искать на нем отключая все лишнее.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 13 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10885
12
17:05

3 года назад у вас возникала подобная проблема

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Разве сложно сообщить что такое уже было и дать ссыллку? Все ваши созданные темы на форуме вами - они у вас в личном кабинете на вкладке "форум".

0
sombrero
не в сети 5 дней
На сайте с 12.11.2017
Участник
Тем 5
Сообщения 17
13
04:32

Сам я далеко не профи в таких вопросах и могу ошибаться, но недавно сталкивался с аналогичной проблемой. Если полей в вашей форме примерно 70, то скорее всего диагноз верный. Точный диагноз поможет поставить режим логирования от WP Recall (о нём написано тут:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

)

Возможно проблема кроется в ограничениях PHP хостинга, касательно max_input_vars. Обычно хостеры выставляют его значение равным 1 000, что соответствует примерно 72 пунктам (в данном случае - количество полей формы). Видимо лимит был достигнут вместе с добавлением нескольких последних полей со ссылками (выше вы написали об этом).

Значение max_input_vars можно увеличить самому (в зависимости от хостинга: в файле .htaccess или в файле php.ini) или направив запрос в техподдержку хостинга.

Редакции сообщения
10.06.2018 04:33sombreroПричина: не указано
10.06.2018 04:35sombreroПричина: не указано
0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
14
13:44

Otshelnik-Fm сказал(а)
3 года назад у вас возникала подобная проблема

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Тогда была проблема при создании самих полей, а теперь не меняется информация, которая в них вносится при публикации.

Разбираюсь пока.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 13 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10885
15
13:59

Я читаю в самом начале:

Перестала редактироваться форма публикации. Не дает изменить, добавить или удалить поля.

- именно проблема с изменением и была.

Так что насчет гигантского объема - это так? Вы добавляете очень много информации в записи?

0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
16
14:57

Какой именно объем можно считать "гигантским"? Самый большой объем в выпадающих списках в форме публикации

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

в полях "Область" и "Дорога" (в них информация меняется) такие же поля есть в публикации "ПРОФИ", которая закрыта платным доступом. + к таким же пяти полям в ней еще 17 полей с данными организаций, о которой делается публикация, такими как телефоны, скайп, сайт, ссылки на соцсети и т.п. Но, интересно, что во время публикации информацию вставить можно, а вот добавить или поменять ее впоследствии - нет.

Что касается совета (благодарю за попытку помочь)

Возможно проблема кроется в ограничениях PHP хостинга, касательно max_input_vars. Обычно хостеры выставляют его значение равным 1 000, что соответствует примерно 72 пунктам (в данном случае - количество полей формы). Видимо лимит был достигнут вместе с добавлением нескольких последних полей со ссылками (выше вы написали об этом).

Значение max_input_vars можно увеличить самому (в зависимости от хостинга: в файле .htaccess или в файле php.ini) или направив запрос в техподдержку хостинга.

, то на РНР хостинге значение max_input_vars выставлено 10 000 - максимальное из возможных для выбора.

Интересно, если я удалю поля , в которых не дает сделать изменения и сделаю их заново, то останется ли информация в уже опубликованных записях? Я пробовала добавить поле e-mail в

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

, в нем дает изменять информацию.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 13 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10885
17
15:18

Otshelnik-Fm сказал(а)
Советую заводить поддомен и на нем разворачивать копию рабочего сайта - искать на нем отключая все лишнее.

увы, гадать уже бессмысленно. Работало же раньше? Работало. Что у вас на сайте за это время поменялось - никто кроме вас ответ дать не может. Если и вы не можете - следуйте рекомендациям. У себя, повторюсь, проблему не наблюдаю - добавляю, редактирую.

0
Андрей CS
не в сети 21 минута
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9787
18
18:31

Думаю, что все по делу написали - проблема в текущих лимитах на отправку данных.
Запихивать в произвольные поля все возможные варианты дорог во всех областях может не самая лучшая идея, я делал доп для выбора стран и городов и конечно, там города для выбранной страны подгружались ajax-ом, иначе также упремся в лимиты.
Чтобы проверить, что дело именно в этом достаточно просто изменить сортировку полей, например, переместить на последние позиции другие поля, а текущие - поднять повыше. Если при сохранении данных с формы проблема опять коснется последних полей, то дело в лимитах, без вариантов.

0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
19
10:44

Андрей CS сказал(а)
Чтобы проверить, что дело именно в этом достаточно просто изменить сортировку полей, например, переместить на последние позиции другие поля, а текущие - поднять повыше. Если при сохранении данных с формы проблема опять коснется последних полей, то дело в лимитах, без вариантов.

Переместила поля "Область" и "Автодорога" в самый низ формы. Всё равно даёт изменить информацию только в тех же полях, что и раньше.
Эти формы были сделаны ещё в 2014 году, когда не было возможности делать разные формы публикации. И раньше они были одинаковые. Когда такая возможность появилась, я убрала ненужные поля из "Формы публикации" и они остались только в форме, закрытой платным доступом. Позднее в неё еще были добавлены поля со ссылками. Т.е. получается, что изменение информации возможно только в полях, которые есть в обеих формах.

0
Андрей CS
не в сети 21 минута
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9787
20
11:19

gunata сказал(а)
Т.е. получается, что изменение информации возможно только в полях, которые есть в обеих формах.

не понял, откуда появился такой странный вывод? если есть желание подтвердить свою теорию, то создайте на любом другом сайте две простые формы с разным набором полей и попробуйте там сохранить данные, каков будет результат? я сомневаюсь, что ваше предположение подтвердится.
Пришлите мне доступ к админке на вашем сайте я посмотрю сам что у вас происходит.

0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
21
13:09

отправила доступ на e-mail

0
Андрей CS
не в сети 21 минута
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9787
22
13:26

авторизовался, опубликовал запись через платную форму регистрации

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

, затем отредактировал ее, в частности пункт Область и Дорога, проблемы не увидел

0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
23
13:35

Как раз эти пункты и дает редактировать, а так же адрес, координаты и км. трассы. А остальные нет. Вы все проверили?

0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
24
13:36

Теперь попробуйте внести информацию в остальные поля этой же публикации

0
Андрей CS
не в сети 21 минута
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9787
25
13:43

яснее указывайте поля с которыми возникают проблемы, в тех что проверил все нормально

0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
26
13:56

gunata сказал(а)
Из всех полей дает поменять информацию только в первых, начиная с области и заканчивая координатами. Дальше в остальных полях информация не изменяется и, если было пустое, то новая не добавляется.

Я по Вашему совету меняла местами поля. Раньше первые поля стояли так же, как в бесплатной публикации

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

И в них информацию изменить МОЖНО. Проверить надо все, я же писала, что не во всех полях дает изменить.

0
Андрей CS
не в сети 21 минута
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9787
27
13:58

проверил поля:
Координаты
Телефон
Факс
E-mail
Skype
Viber
WhatsApp
WiFi
Стоимость услуг от
Стоимость услуг до
Способы оплаты
Регистрация иностранцев

никаких проблем с редактированием этих полей я не заметил

какие еще поля нужно проверить?

0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
28
14:34

Попробуйте обновить информацию в существующей записи Рубрики - проживание - базы отдыха - Золотая дельта
Для теста можно вставить какую хотите информацию. То, что опубликовано, я сохранила. Поменяйте или вставьте, пожалуйста во все существующие поля.

0
Андрей CS
не в сети 21 минута
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9787
29
16:38

gunata сказал(а)
Попробуйте обновить информацию в существующей записи

зачем мне это делать? я опубликовал запись и все что требуется редактируется, так? так.

0
gunata
не в сети 11 минут
На сайте с 16.10.2014
Участник
Тем 9
Сообщения 66
30
18:35

Я пытаюсь отредактировать поля в Вашей записи и от своего имени и от имени автора. Не сохраняется. МИСТИКА!

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме