Нужно, чтобы пользователи самостоятельно могли разместить свои услуги или компанию и могли сами их редактировать. Редактирования не получается для авторов, не выводится возможность.
В вордпресс установлено, что при регистрации даётся сразу роль автора
Страница на редактирование установлена
Публикация статей разрешена авторам и старше, так же и редактирование разрешено только авторам.
Вот как вижу я зайдя от автора (возможности редактирования нет)
Вопрос 1: Из-за чего это может быть,может ещё я что не включил для авторов или для редактирования?
Вопрос 2: Так как я установил сразу авторов при регистрации на сайте, а им можно всё редактировать (вернее всем авторам), это не совсем удобно. К примеру публикация компании и услуг (портфолио) будут платными и при входе на страницу регистрации компании будет платный доступ к форме (WP Pay Access). Если платную компанию зарегистрировали,то пусть и редактируют без проблем сами. А к примеру на сайте разрешено бесплатно публиковать статьи и события (афиша).Так для таких авторов бы запретить редактирование. Так как они могут редактировать каждый день и грузить новыми файлами и забадывать перечитывать их статьи, что да как они там исправили да добавили. Нет ли такой возможности, прописать что-нибудь через WP Pay Access, чтобы автором можно было стать только когда оплачен тот или иной доступ, а как только он заканчивался, пользователь становился кпримеру "Участником" снова.
Вопрос решился только с помощью дополнительного плагина
Вот вы себе подобными плагинами и сбили дефолтные права действующих пользовательских ролей, а теперь выдаете их за панацею от созданной вами же проблемы. Поменьше просто балуйтесь правами и проблем не будет. В конце концов, на чистом сайте проверьте, ссылка на редактирование нормально выводится.
В теме простовшиты возможности для платных аккаунтов размещать самостоятельно для конкретноко аккаунта, несколько пакетовдоступа и конкретное количество необходимых объектовна сайт
А самостоятельно через второй плагин фронтенда, который меня не устроилссамогоначала.
Именно по-этому я и искал нужный плагин. Вот я тут. Теперь мне приходится совмещать английские плагиныишаблоны с русскими (с вашими). Вот у меня много вопросов и возникает.
Ответьте пожалуйста на второй вопрос который задавал. Можно ли вызвать через функцию WP Pay Access роль (напериод покупки платного доступа) из участника в авторы? Как только срок аккаунта подошёл к концу, он снова не имеет доступа к редактированию статей и событий (становиться снова участником).