8 ответ(ов) в теме
Andrik_33
не в сети 19 часов
На сайте с 19.12.2017
Участник
Тем 2
Сообщения 4
1
16:45

Версия WP-Recall: 16.9.2

Версия дополнения: 4.9.1

Проблема с выводом textarea. Да да именно в нем проблема. Отключал все плагины(кроме wp-recall конечно же), менял тему, отключал все ад доны wp-recall(кроме Public Recall соответственно) не помогло. Потом решил убрать по отдельности поля на вкладке публикации(своих полей нет, толь те что идут вместе с ад доном) и оказалось что проблема именно в . Стал и на ней отключать: Медиазагрузчик , HTML редактор, Визуальный редактор и вместе и по отдельности, ничего не помогло. Эта проблема и при создании поста и при редактировании. В место иконок квадраты а где то иконки вообще пропадают. Не работает и плагин shortcode ultimate который выводится вместе с кнопкой "Добавить медиафайл"(Медиазагрузчик).

textarea

0
Андрей CS
не в сети 18 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 69
Сообщения 8704
2
16:47

Andrik_33 сказал(а)
Проблема с выводом textarea

что за проблема с textarea?

0
Андрей CS
не в сети 18 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 69
Сообщения 8704
3
16:51

может быть все-таки с полем редактора?
Ссылку на пациента прикладывайте и давайте тестовые доступы, чтобы проблему можно было видеть.

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9040
4
21:00

Проблема однозначно найдется если выполнить это

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

На этом сайте я не вижу проблемы, на своих тоже. Значит на вашем сайте или ВП шаблон (в руководстве сказано - переключайтесь на дефолтный вп шаблон twenty) или масса плагинов влияют.
Отключайте всё, переключайтесь на дефолтную вордпресс тему и найдете кто вносит конфликт

Сейчас ваш скриншот уже доказывает что ваша комплектация темы или плагины вносит изменения - "Визуально" и "Текст" - так кнопки не должны выглядеть.

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9040
5
21:02

В догонку: в консоли по f12 в браузере - нет ли случаем смешанного контента? Так бывает когда на https сайт неверно перевели. Если так- тут на форуме много раз говорилось об этом

0
garry
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 87
Сообщения 1076
6
11:37

Otshelnik-Fm сказал(а)
В догонку:

И возможно у вас стоят оптимизаторы, минимизаторы, перенос скриптов и стилей? Некоторые из них работают забавно, не удаляют свой кеш пока сам плагин не удалишь, даже в этом случаи опять же у некоторых остаются папки кеша и все в них( ох уж эти монстро плагины)

0
Andrik_33
не в сети 19 часов
На сайте с 19.12.2017
Участник
Тем 2
Сообщения 4
7
12:38

Не ожидал такой подлости от All In One SEO Pack именно он всё воду мутит. Придется другой seo плагин ставить, но вот вставить шорткоды от плагина shortcode ultimate так и не могу кнопка так и не работает. да и консоль браузера ошибок js не показывает. ни хром ни мозила ни едж.

0
Андрей CS
не в сети 18 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 69
Сообщения 8704
8
12:51

Andrik_33 сказал(а)
вставить шорткоды от плагина shortcode ultimate так и не могу

не факт что этот плагин грузит свои скрипты во фронте, скорее всего, нет, возможно их надо загружать принудительно

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме