Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Public Recall Отключение вкладок в редакторе
7ответ(ов) в теме
SergVin
не в сети 7 лет
На сайте с 13.06.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 30
1
14:23
Версия WP-Recall: 16.5.1

Возможно вы сейчас меня пошлете на.. к разработчику плагина, но хотя бы буду знать направление.
Суть вопроса в следующем: установил плагин 'Oi Yandex.Maps for WordPress' для того, что бы пользователь мог в форме публикации описать какое то место и показать его на карте. В редакторе появилась вкладка 'Янекс карты'. Мне нужно что бы она отображалась только в одной форме публикации (например ID 1) а в ID 2 не отображалась.
Отключение HTML визуального редактора и загрузки медиафайлов есть (я понимаю, это стандартный функционал редактора WP). Могу ли я сам как то это осуществить?
Если вопрос не к вам, не посылайте слишком далеко.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
14:40

Зацепиться за id формы публикации и пойти ниже по dom дереву к самой кнопке карты. И скрыть ее display:none - через css

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Второй вариант вы назвали - спросить разработчика плагина как запретить вывод его кнопки. Если он ответит - то по id страницы с формой публикации - через условные теги вордпресса прописать ее исключение

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
3
14:41

Тему перенес - у каждого товара свой форум. Пожалуйста в дальнейшем создавайте тему на форуме у того дополнения по которому вопрос

0
SergVin
не в сети 7 лет
На сайте с 13.06.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 30
4
14:56

Хорошо. Спасибо за подсказку.

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16936
5
08:57

после установки указанного плагина карта автоматически вывелась в форме публикации? по идее не должна была, тк для этого надо было знать наименование соответствующего фильтра.
Есть более продвинутый способ вывести что либо в форме публикации, а именно, зарегистрировать специальное поле формы публикации и через настройки формы в админке просто разместить ее перетаскиванием в нужном месте как и любое другое поле, также появится возможность вывести поле в форме ИД1, а в ИД2 не выводить.

0
SergVin
не в сети 7 лет
На сайте с 13.06.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 30
6
09:01

Вкладка вывелась, но нерабочая. Пока подбираю другой плагин, что бы позволял создавать и редактировать карты front-end

0
SergVin
не в сети 7 лет
На сайте с 13.06.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 30
7
09:06

Пока все в процессе

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме