Возможно вы сейчас меня пошлете на.. к разработчику плагина, но хотя бы буду знать направление.
Суть вопроса в следующем: установил плагин 'Oi Yandex.Maps for WordPress' для того, что бы пользователь мог в форме публикации описать какое то место и показать его на карте. В редакторе появилась вкладка 'Янекс карты'. Мне нужно что бы она отображалась только в одной форме публикации (например ID 1) а в ID 2 не отображалась.
Отключение HTML визуального редактора и загрузки медиафайлов есть (я понимаю, это стандартный функционал редактора WP). Могу ли я сам как то это осуществить?
Если вопрос не к вам, не посылайте слишком далеко.
Зацепиться за id формы публикации и пойти ниже по dom дереву к самой кнопке карты. И скрыть ее display:none - через css
Второй вариант вы назвали - спросить разработчика плагина как запретить вывод его кнопки. Если он ответит - то по id страницы с формой публикации - через условные теги вордпресса прописать ее исключение
после установки указанного плагина карта автоматически вывелась в форме публикации? по идее не должна была, тк для этого надо было знать наименование соответствующего фильтра.
Есть более продвинутый способ вывести что либо в форме публикации, а именно, зарегистрировать специальное поле формы публикации и через настройки формы в админке просто разместить ее перетаскиванием в нужном месте как и любое другое поле, также появится возможность вывести поле в форме ИД1, а в ИД2 не выводить.