решил сделать модерацию публикаций у пользователей, которые еще не набрали 50 очков рейтинга. так вот после того как пользователь делает публикацию она идет на модерацию. фишка в том что после того как публикация идет на модерацию, пользователя переадресовывает на главною страницу!
вопрос: как сделать свою переадресацию (как пример на сам личный кабинет)?
помогите пожалуйста!
Андрей CS сказал(а)
если публикация идет на модерацию пользователь должен попадать на страницу этой публикации.
Роль автора публикации какая?
По умолчанию роль пользователь выступает в качестве роли *подписчика*, но я также пробовал делать публикацию от имени *участника*. результат одинаковый, просто кидает на главную страницу...
Андрей CS сказал(а)
кидает на главную, потому что роль подписчика и участника не позволяет просматривать публикации на модерации, а роль автора позволяет, потому автора с ролью Автор нормально редиректит на страницу публикации, так работает уже давно и проблем в коде плагина быть не может.
ну я поменял роль пользователя на автора, сделал публикацию.. все было по старому.
единственное что может здесь помочь, это роль автора по умолчанию сразу после регистрации. вот только я не знаю как настраивать роли которые даются по умолчанию пользователям после регистрации.так я мог бы попробовать боле правильный вариант решения .не подскажите как настроить роли тогда по умолчанию после регистрации?
Алексей Тихонов сказал(а)
это значить что в допе публикации есть косяк, так как по сути выдавало ошибку 404 при включенном плагине
Странный и ничем не обоснованный вывод.
Почему не последовал вывод о том, что плагин редиректов неверно интерпретирует редирект на страницу публикации находящуюся на модерации?
это значить что в допе публикации есть косяк, так как по сути выдавало ошибку 404 при включенном плагине
Вот у вас "железная" логика. Касяк как я вижу у плагина All 404 Redirect to Homepage - т.к. он не может отрабатывать корректно
Вот что при обычной публикации происходит:
Вы не делайте поспешных выводов без нормального анализа. Легче всего свалить вину на реколл, а не на ваши тонны кривых плагинов или их кривую настройку.
Давайте доказательства ваших обвинений