Здравствуйте. Подскажите пож. До установка вп-рекалл при нажатии на автора статьи
, перенаправляло на архивную страницу автора
. После активации вп-рекалл и нажатии на автора перенаправляет в лк. публикации
. Суть вопроса, как оставить перенаправление са архив статьей пользователя.
Спасибо
Здравствуйте.
Если отключить это - то ссылки не будут вести в ЛК юзера.
т.е. в комментариях - ник или ава юзера ведет в его кабинет. Если вы отключите - то будет вести на ваш второй скриншот - просто на архив публикаций автора.
Возможно поломаются также все линки - например в блоке кто онлайн или последних зарегистрированных, а также из списка юзеров (userlist шорткод) - все будет вести на ваш второй скриншот. т.к. плагин глобально изменяет путь к личному кабинету пользователей влияя на ВП фильтр. Вам точно это нужно?
Otshelnik-Fm сказал(а)
Возможно поломаются также все линки - например в блоке кто онлайн или последних зарегистрированных, а также из списка юзеров (userlist шорткод) - все будет вести на ваш второй скриншот. т.к. плагин глобально изменяет путь к личному кабинету пользователей влияя на ВП фильтр. Вам точно это нужно?
Этот сайт будет чисто как блог с несколькими авторами. От вп-рекалл будет использоваться форма публикации фронтэнд и модерация. Регистрация закрыта.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Вам точно это нужно?
Если можно, буду очень признателен.
Спасибо, снипет сработал. Мне по идее не нужна ссылки на ЛК, так что для меня снипет актуален.
Otshelnik-Fm сказал(а)
p.s. настоятельно не рекомендую всем, кто увидит этот сниппет в архиве этой темы, его использовать.
Можете даже удалить его от греха по дальше, я у себя его сохранил.