Здравствуйте, помогите разобраться в чем проблема. Хочу что бы после публикации пользователи перенаправлялись на созданную мной страницу. В настройках я задал путь куда перенаправлять, но почему то этого не происходит. Пользователи попадают на страницу где видят что их публикацию отправили на модерацию. Если убрать модерацию то их публикация сразу публикуется.
Выше у меня установлено "Гостям и пользователям". Если в настройках Wordpress задать пользователю роль гостя, то перенаправление происходит, но не на ту страницу которую я указал, а на www.название сайта.ru/?p=825 и с каждой новой записью к числу ?p=825 плюсуется единица(826,827,828 и т.д.) НО у меня таких страниц нету и соответственно он выдает, что страница не найдена.
Гость - это не авторизованный пользователь. Я что-то роль "гость" у себя в админке не могу никому назначить (ее просто нет). Наверное потому что это не роль в ее прямом смысле - т.к. роли не авторизованным пользователям дать никак нельзя. Это просто определение не авторизованным пользователям.
В общем как и было сказано это настройка для гостей. Чтобы вы гостям показывали к примеру дальнейшие инструкции
upd: цитата с вашего же скриншота
Выберите страницу, на которую гости будут перенаправляться, после удачной публикации, если на сайте включено подтверждение email при регистрации
- какие еще вопросы?