Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Public Recall Подскажите как мне ограничить поля для вывода в текст записи ?
13ответ(ов) в теме
bocman.sev@gmail.com
не в сети 1 год
На сайте с 16.09.2020
Участник
Тем 106
Сообщения 413
1
11:33
Версия WP-Recall: 16.24.26
Версия дополнения: 4.0.0

у меня есть поле для ссылки на видео ,которое становиться вместо миниатюры ,но эта ссылка не должна быть в тексте записи как это поправить?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
bocman.sev@gmail.com
не в сети 1 год
На сайте с 16.09.2020
Участник
Тем 106
Сообщения 413
2
14:55

создал поле в которое пользователь вставляет ссылку для обложки ,но как сделать чтобы эта ссылка не выводилась в запись?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16315
3
16:39

поля можно отфильтровать фильтром "rcl_post_custom_fields"

0
bocman.sev@gmail.com
не в сети 1 год
На сайте с 16.09.2020
Участник
Тем 106
Сообщения 413
4
18:00

а как поставить некоторые поля после текста поста?

0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16315
5
18:25

мне кажется в вашем случае, лучшим вариантом будет отключить автоматический вывод полей от плагина, подключить к фильтру the_content свою функцию и через нее вывести поля там где требуется и как требуется

0
bocman.sev@gmail.com
не в сети 1 год
На сайте с 16.09.2020
Участник
Тем 106
Сообщения 413
6
19:41

отключить автоматический вывод полей от плагина,как можно это сделать?

0
bocman.sev@gmail.com
не в сети 1 год
На сайте с 16.09.2020
Участник
Тем 106
Сообщения 413
7
19:44

и как получить название поля ?

0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16315
8
19:58

В настройках публикации плагина можно отключить вывод произвольных полей, метакей поля можно получить в менеджере полей формы публикации

0
bocman.sev@gmail.com
не в сети 1 год
На сайте с 16.09.2020
Участник
Тем 106
Сообщения 413
9
20:56

я не про id про название поля ,оно тоже храниться в том же мета кей?

0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16315
10
21:55

произвольное поле хранит только значение, конфигурация поля храниться в другом месте, но вы можете наименование поля при выводе указать вручную

0
bocman.sev@gmail.com
не в сети 1 год
На сайте с 16.09.2020
Участник
Тем 106
Сообщения 413
11
00:16

но его пользователь должен заполнять в форме поле называется источник публикации,поэтому врятли можно обойтись мета полями

0
Андрей CS
не в сети 27 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16315
12
08:53

тогда вам видимо виднее

0
bocman.sev@gmail.com
не в сети 1 год
На сайте с 16.09.2020
Участник
Тем 106
Сообщения 413
13
11:19

но,ворос тогда остался ,нужно чтобы и пользователь мог заполнять это поле через форму и его текс выводился под описанием
можно это поле тоже убрать через unset( и прицепить к the_content или как правильно?

add_filter( 'rcl_post_custom_fields', 'add_publick_form_filds' );
function add_publick_form_filds($content){
	 //$content['istochnik_publikacii_35'] -> '';
	 unset($content['istochnik_publikacii_35'] );

	return $content;
}

add_filter('the_content', 'the_end');
function the_end( $text ){
	return $text.=get_post_meta($post_id ,'istochnik_publikacii_35',1);
}

Редакции сообщения
16.11.2020 11:19bocman.sev@gmail.comПричина: не указано
16.11.2020 11:20bocman.sev@gmail.comПричина: не указано
0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме