Установлен последний релиз плагина. Сайт
Но вот неожиданно - даже у админа нет доступа к медиафайлам авторов в режиме редактирования постов через админпанель сайта. Ранее такого не было. Т.е. админ видит только то, что сам загружал. Как убрать это ограничение?
ни на этом, ни на тестовом сайте этого не наблюдаю, не вижу основания утверждать, что это как то связано с плагином wp-recall.
Проверяйте отображение медиафайлов с отключенным плагином.
Насколько я помню, вы сами не так давно утверждали, что влияли на права ролей ВП, конечно, это могло стать причиной.
Проверил. Отключил и wp-recall и плагин User Role Editor - доступ ко всем файлам появился. Далее включил wp-recall, User Role Editor отключен. Доступ к файлам авторов пропал. Из этого делаю вывод, что плагин User Role Editor не влияет на данную ситуацию. Других изменений на сайте не выполнялось в последнее время. Ограничение доступа возникло скорее еще при предыдущем обновлении wp-recall, просто я и сам как-то не сразу придал этому значение
Нет, вы не поняли мое описание. Вы зашли на вкладку "Медиафайлы" - тут я тоже вижу все
Нет доступа при работе на вкладке "Записи", когда редактирую любую из них из медиабиблиотеки доступны только мои картинки. Результат как в плагинах, которые делят медиабиблиотеку по пользователям. Получается если мне понравилась или нужна картинка другого пользователя, использовать её уже сложновато. Может так на самом деле в recall и задумано? Просто при редактировании не удобно