Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Public Recall При заполнении всех полей пишет "Заполните все обязательные поля"
9 ответ(ов) в теме
3s06@mail.ru
не в сети 1 день
На сайте с 11.12.2019
Участник
Тем 3
Сообщения 7
1
00:19
Версия WP-Recall:16.18.3
Версия дополнения:4.0.0
Ссылка на страницу:https://xn--c1akgkem.xn--p1ai/rcl-postedit/

В дополнении PublicPost проставляю обязательные поля и при их заполнении все равно не дает сохранить черновик или опубликовать пост. Заполняется только если везде снять "*" обязательные поля

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 8 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16929
2
09:21

Здравствуйте.

Для начала обновите плагин до последней версии и проверьте работу на актуальной версии

0
3s06@mail.ru
не в сети 1 день
На сайте с 11.12.2019
Участник
Тем 3
Сообщения 7
3
21:48

Обновила, все равно пишет не все поля заполнены и при этом ничего не подсвечивает. Все поля заполнены

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 8 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16929
4
01:38

3s06@mail.ru сказал(а)
и при этом ничего не подсвечивает

какой браузер и его версия?

0
3s06@mail.ru
не в сети 1 день
На сайте с 11.12.2019
Участник
Тем 3
Сообщения 7
5
00:31

Последняя версия Google Chrome 83.0.4103.116

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 8 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16929
6
06:24

Нужны доступы с ролью автора - иначе мы не видим форму публикации.

Также прикрепите скриншот настроек дополнения публикации

0
3s06@mail.ru
не в сети 1 день
На сайте с 11.12.2019
Участник
Тем 3
Сообщения 7
7
09:04

я поправила настройки, сейчас должны увидеть

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14347
8
09:33

Добрый день.
Откройте файл /wp-content/plugins/wp-recall/assets/js/core.js
на строке 855 найдете

if ( !chekObject.isValid( field ) ) {

сразу после этой строки вставьте
console.log(field);

сообщите как сделаете это

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14347
9
10:30

Спасибо за репорт, ошибку удалось повторить и устранить, обновите плагин до версии 16.18.22, там эта проблема должна быть решена.

1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме