Добрый день. На новом проекте планирую использовать плагин Permalink Manager для создания необходимой структуры url.
Есть небольшая проблема при публикации через форму публикации WP-Recall. Причем именно для произвольных типов постов и таксономий (для дефолтных записей все работает).
Суть: для своего типа записи устанавливаю шаблон url такого типа: %mods_category%/mods/%mod%. При публикации в url не попадает %mods_category%.
Повторюсь, для записей типа post все работает.
Вот тут моя тема на форуме разработчика плагина (сорри за мой английский) -
У меня есть подозрения, что WP-Recall тут как бы и не причем, но может подскажите в какую сторону копать.
Здравствуйте.
Ну по логике вещей - пермалинки и реврайты - это интимный процесс. Пкереназначать их - это уже костыль. Поэтому - либо заводите типы записей - т.е. идите в рамках ядра - или увы, проблемы могут быть. и виновного, и решение найти сложно. Не думаю что это проблема ядра WP-Recall
Я тоже не думаю, что проблема в WP-Recall. Просто хочется понять, почему при публикации дефольного post type все нормально формируется, а кастомная запись не хочет.
П.С. забыл уточнить, что если публиковать кастомную запись из админки, то все нормально формируется. Проблема появляется при публикации именно с фронтенда.
И снова всем здрасьте! Кажется нашел некоторую проблему в работе WP-Recall. При создании пользовательского типа записи и таксономии, при выборе категории во фронтенд форме публикации она не сохраняется при публикации. Т.е. если зайти потом в редактирование данной записи в админке, то вижу, что она не привязана ни к одной категории.
Проверил на двух сайтах.
Здравствуйте.
Я проверил - зарегистрировал новый тип записи вот этим сниппетом
создал 3 категории
Из фронтенда назначил категорию. Сохранил
В результате не вижу сохранения категории
Баг подтверждаю.
В админке у этого типа записи могу категорию сменить. А на фронтенде не получается
Не знаю пригодится Андрею ссылка на ваше обсуждение - но дам