Доброе время! Вчера хотел спросить но сайт не работал у Вас.
Такая ситуация со стилями или просто не все используют ссылки в публикации.
открываю форму публикации добавляю ссылку вместо красивого окна меня кидает сюда смотрим скриншот
может стили где не правильные или еще что шорткод такой [public-form post_type="post" cats="..."]
категории указаны верно
Создал форму публикации дополнение Public Post настройки все проверил и никаких особо плагинов нет но при добавлении публикаций через форму рекалл , когда я хочу разместить ссылку в посте и жму иконку добавить ссылку меня перекидывает в сfмый низ страницы публикации как показано на скриншоте. просто использует стили из body как можно решить данную проблему отображения окна добавления своей ссылки?
Также использую свой стилевой шаблон. Ваше дополнение отсутствует осень в океан
Какая "осень в океан"? (может "воробей в чай"?)
Версия реколл какая?
Пробуйте не со своей темой, а с дефолтной вордпрессовской и отключайте все плагины.
Вы по ссылке вообще переходили - читали? А выполняли ли рекомендации? (да к чему я тут пишу все то, что написано в той рекомендации. Зачем Андрей пишет тоже самое...)
Есть рекомендации - выполняйте!
начнем с того, что по этой проблеме вы обратились не по адресу, тк пользуетесь формой публикации стандартной вордпрессовской и как у вас на сайте будет работать визуальный редактор от этой формы от плагина wp-recall и дополнения публикации не зависит.
Кроме этого я порекомендовал выше проверить работу с отключенными плагинами. Это было сделано? или действительно игнор?
Было сделано так ка плагинов почти нет SEO и рекал
остальные выключены. Как видно что UFM работает без нареканий а форма публикации нет хотя настройка UFM также идет через форму публикации или нет как и другие плагины как биржа и тому подобные?
Я никого не игнорил активировал и выключал дополнения. и плагины. В коде только ставил код формы коментирования и все . Если форма публикации обновлялась в последнее время? а также и стили к ней то я не против узнать какие промежуточые обновы были в рекал Вы их не указываете
Надо писать то, что было сделано из рекомендаций выше, а не заниматься выкладыванием бесполезного видео на ютуб.
Форма публикации на UFM и форма публикации записей это одна и та же форма, различие которых заключается только в типе записей куда эти записи публикуются.
Визуальный редактор в форме публикации работает от стандартного функционала ВП и относить проблемы в его работе к плагину wp-recall не надо.
Проблемы в работе визуального редактора могут возникать только из-за конфликта js скриптов на сайте.
Про обновы вам уже писали, если есть желание вникнуть в суть каждого обновления, то прошу не полениться посетить аккаунт на гитхабе, для интересующегося человека все будет понятно.
Андрей - так клещами надо вытягивать. Это же нам так важно...
еще из советов было пробовать на стандартной вордпресс теме, т.к. на вашей наверчено может быть поболее чем в плагинах.
Я не вижу у автора топика, желания самому проанализировать работу своего сайта.
Нет даже желания из статьи, которую я привел - просто повторить и описать тут результаты.
p.s. по вашему репорту я естественно первым делом проверил работу формы публикации на своем сайте - проблемы не увидел. Значит проблема у вас. С чем? Вот вы нам и расскажете
без понятия чего вы там наформировали, вам виднее. Еще раз повторяю, надо отключать всю ересь со стороны и проверять на чистом сайте, только там можно выявить причину проблемы.
Если есть вопросы по формированию стилевого шаблона, то создавайте отдельную тему, Otshelnik-Fm проконсультирует)
а я не зашел на сайт - после реги присылает письмо что зареган - но в шапке формы регистрации
Регистрация завершена! Проверьте свой E-mail
Login Failed: Sorry..! Wrong information..!
- ой как это плохо. Залогиниться не могу. Наверное там не только СЕО плагины стоят - как утверждает топикстартер?
Евгений сказал(а)
Все нашел проблемный плагин это SEO ALL Pack мысли не было что он конфликтует 🙂
вот об этом и речь, почему то вместо того, чтобы выполнить рекомендации человек занимается банальной тратой времени своего и чужого.
У вас есть проблемы, вам бы поработать над ними.