Работает ваша система замечательно. Народ активно использует форму создания постов. Загрузка картинок включена через WP-Recall и по простой и банальной причине (загрузчик самого WP не даёт загружать авторам изображения) является для меня безвариантной. Но меня это очень даже устраивает кроме одного момента.
В системе имеется "wp lightbox bank", который для корректной работы требует изменения атрибутов загружаемого изображения как тут отмечено.
Ваш редактор мета изображений имеет несколько более лаконичный функционал.
И даже если открыть на редактирование изо, загруженное через WP-R - "по-взрослому" - через редактор админки - нужный пункт в выборе не появляется.
А хотелось бы иметь возможность запускать изображения через лайтбокс.
Вопрос - можно ли как-то решить проблему?
Спасибо за оперативный ответ.
Помогло. Плагин хороший и работает не хуже а то и получше чем первый. Факт того, что он работает на всех страницах не может не радовать. Но немного напрягло два обстоятельства.
1. В комментах зум осуществляет Comment Images Reloaded. Сейчас ваш Zoom и CIR работают параллельно - сначала вылетает окошко CIR, а потом его подхватывает ваш Zoom. Вот тут хорошо видно одно над другим.
Прикольно смотрится одно поверх другого, особенно когда закрывать начинаешь. Пробовал отключить зум от CIR - перестало работать впринципе. Тут либо другой загрузчик картинок в комменты искать либо ещё что-то придумывать.
2. В галереях (созданных "родным" WP) тоже вылетают два окна - сначала ваш zoom, а поверх просмотровщик от WP. Причём какой-то странный - я такого раньше у себя не видел - не пойму что там подключилось ещё в плюс - разбираюсь.
Вот это вылазит вторым
А когда закрываешь - вот так
Обычно все эти плагины наоборот не дружат. А тут прям - единение.
Пока я глубоко не полез - подскажите как отключить лишнее? В данном случае старые плагины - ваш мне нравится больше - он проще и легче на мой взгляд.
1. А зачем вам в комментариях еще один плагин зума?
- тут у меня все zoom-image отрабатывает
В галереях (созданных "родным" WP)
- как это выводите? Хочу повторить и посмотреть.
У вас нет третьего лайтбокса? А то где два - там и три... выполняющих одинаковые задачи
Если интересно чего у меня понаворочено - можете вот тут глянуть.
Меня самого всё это давно не устраивает. Я заготовку сделал 2 года назад, а реализовал задуманное только месяц назад. При этом там ставилось/подключалось/отключалось убиралось хренова туча разных плагинов. Если честно - до недавнего времени это была эксперементальная площадка. За это время сам WP претерпел серьёзные изменения.
Пару галерей я сделал через админку: "добавить медиа"- "создать галерею" не вдаваясь в детали за счёт чего эти галереи открываются. Сейчас они открываются сразу двумя плагинами. Шедеврально.
Обратил внимание - ваш Zoom работает с галереями как с произвольным набором изображений - если запустить первую (анонсную) картинку - зум благополучно прокрутит все изображения без помех и лишних "помошников". А вот если начать просмотр с любой из картинок собственно галерее - полезет ещё один просмотровик - "галерейный".
Два зума в комментах мне нафиг ненада. Просто картинки в комментах загружаеются CIR, а у него свой зум. Я с удовольствием от CIR откажусь - он не во всём удобен. Вот вы чем загружаете изображения в комменты?
Вот я вставил галерею средствами вордпресса. Вот настройки ее
вот демо
- zoom-image выводит без проблем.
zoom-image по умолчанию создает галерею - но вы свой набор сами определить можете - читайте описание
Вот вы чем загружаете изображения в комменты?
- прямой ссылкой.
Но могу посоветовать "Comments Tuner - расширяет возможности формы комметирования - html-редактор, смайлы, демотиваторы!"
Вообще стоит отказываться от тучи плагинов выполняющих одинаковый функционал.
p.s. отвлеклись от темы. Ваш вопрос решен?
Решён, решён. Изначально - решён. Спасибо.
Всё остальное - побочные проблемки, каждая из которых будет решаться отдельно. Соображу - я думаю.
Насчёт комментов - у меня стоит довольно мощный визивиг ark-commenteditor, но не имеющий функционала загрузок изображений. Потому и появился CIR. Прямые ссылки - не очень удачно для меня - хотелось грузить с локального компа.
Ещё раз спасибо. Жалею что сразу ваш Zoom не попробовал - я его скачал уже недели две назад.