Доброго дня! Хочу внести небольшое предложение: к форме выбора категории добавить вариант в виде выпадающего списка с возможностью выбора нескольких категорий.
Дело в том, что при выводе блока чекбоксами он выглядит немного не аккуратно из-за того, что категорий много.
Примерный скриншот, как я это вижу -
Да - подобный вывод мультиселекта потребует доработки - такие скрипты и я видел.
В принципе мне идея нравится и тоже поддерживаю.
Есть такое поле у плагина - множественный выбор
-но его нет для выбора в категориях. Ну и это просто html элемент, а не то как вы показали - там работа скрипта.
Kerncraft1 сказал(а)
Поле множественный выбор вроде позволяет через ctrl выбирать несколько пунктов? А так было бы понятнее и удобнее - галочки поставить.
да - именно через кнопку ctrl. Но мы то живем в мире где уже давно за 50% перевалили мобильные устройства (как раз тач устройства) - им тачем удобней, так как у вас на скрине - поэтому я всецело за эту идею.
Я погуглил на гитхабе
Вот что нашел: (Критерии: mit, обновления чтобы были не 2х летней давности)
- совсем маленький скрипт
Полчаса потратил - внятней ничего не нашел. Предлагайте свои варианты или выбирайте из моих 2х
Дабы не создавать новую тему, отпишусь здесь.
1. Андрей - огромное спасибо за реализацию функционала. Очень красиво и функционально.
2. Обнаружил проблему. Если включить кэширование плагина WP-Recall (скрин -
), то в консоле появляются ошибки и форма перестает работать как положено (скрин формы -
; скрин консоли -
)
Даже если отключить кеширование в WP-Recall и очистить кеш браузера - проблема остается. Даже если зайти с чистого компьютера и браузера. Исходя из этого предполагаю, что файлы кеша где-то хранятся.
Здравствуйте! Спасибо за разработку этого плагина!
В настройках публикации есть возможность ограничить выбор рубрик с пометкой "только при выводе через select". Я выбирал вариант выбора и чекбоксы, и мультиселект, но эта функция не срабатывает. Выбрать можно все категории.
Подскажите, как мне сделать, чтобы пользователю были доступны только несколько рубрик из всех?