Я у себя админке для записи использую загрузчик изображений (без плагина), который загружает изображение, сохраняет его с заданным meta_key, затем вывожу его на странице.
Когда я в ЛК wp recall захожу для редактирования в запись и нажимаю Опубликовать, то это изображение слетает и значение у meta_key обнуляется.
Как вариант я могу делать загрузку через форму публикации через добавления файла в формате изображения, но эта функция нужна в админке.
Может этот загрузчик конфликтует с загрузчиком в wp-recall?
Может были уже похожие проблемы на форуме?
Полагаю проблема в коде кастомного загрузчика, который в админке у вас. Он наверное повешен на хук обновления записи или сохранения, но там нет проверки чтоб он не работал в фронтенде. И так как он ловит определенный get параметр - который у вас отсутствует в фронтенде - то при сохранении записи или обновлении он просто стирает там значение или удаляет это произвольное поле
но это все догадки.
Может этот загрузчик конфликтует с загрузчиком в wp-recall?
- Уж он точно не конфликтует с WP-Recall, скорее всего автор кода и не предполагал что могут быть фронтэнд формы публикации и не закладывал эти проверки.
Может были уже похожие проблемы на форуме?
- Такого вопроса на форуме не было.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Вы на 100% уверены что metakey вашего кастомного загрузчика совпадают с ключом реколл галереи _thumbnail_id ? 😉
Не уверен.
покопался в wp-recalljsfileuploadjsjquery.fileupload-image , но что-то ничего не приглянулось там.
Подскажите пожалуйста, как мне это проверить?
Теперь проблема такая, что когда я вставляю в запись через админку код гугл карты, она сохраняется, но после редактирования записи через форму публикации в ЛК, она слетает. Причем я какрту в форме публикации не трогаю.
Может мне стоит отключить загрузчик в wp-recall?
Подскажите пожалуйста, как это сделать.