Здравствуйте!
Я понимаю, что нужно задавать вопросы на форуме. Но я вас очень прошу.
Меня завтра до обеда нужно решить вопрос, нахожусь за городом и не удобно на форуме переписываться.
Начал пробовать добавлять товар на продажу.
Оформил, как надо. Нажал "просмотр". Страница с товаром отобразилась.
Далее нажимаю сохранить. После чего, когда я хочу перейти по ссылке на товар, то пишет, что "страница не существует".
Может быть нужно отдельно страницу "продукт" создать и прописать какой-то шорт код?
Так как добавляется страница /products/ (полностью ссылка на товар
). А этой страницы не существует.
Получается ее нужно создать и добавить шорт код?
А например
страница с анонсами товаров отображается.
Otshelnik-Fm сказал(а)
этот вопрос неоднократно поднимался
Пора раздел ЧаВо создавать, уже за всё это время материала набралось достаточно, чтобы выявить наиболее часто возникающие затруднения.Уверен - снизит ненужную нагрузку на форум, но только если будет в верхнем меню ссылка, там место есть ещё. Если для этого использовать тему на форуме, думаю также не будут замечать, как и
. На эту тему тоже из ЧаВо нужно будет дать ещё одну ссылку, в конце, типа: "если проблема другого рода, тады двигайте на форум, обратите внимание, что там есть поиск, а если совсем пипец, и будете всё-таки плакаться, то прочтите, как правильно это сделать".
Борода - все равно не читают даже то, что закреплено.
И поиск по форуму новички тоже не используют.
Только когда пару раз об этом скажешь - смогут разобраться. Тут закрепляй, выделяй, моргай - все новички всегда пугаются нового сайта. Освоятся когда - то норм. И ориентируются что и как.
Я видел форумы поддержки такого плана:
Если у юзера меньше 10 тем то его не пускает на форум. Ему вначале предлагают варианты. К примеру:
у вас проблема с загрузкой аватара? - открывай спойлер - там подсказка
У вас проблема с отображением? - открывай спойлер - там подсказка
...
...
и так пунктов 10-ть.
В конце: "у вас другая проблема?" - открывай спойлер.
И вот под последним спойлером форма создания новой темы.
Подобное и у ВК есть - там черт ногу сломит сколько пунктов