aleksey.g.ivanovo сказал(а)
а в корзине появилась возможность добавить комментарий?
Вы описание не читаете?
- форма заказа - формируйте ее и будут вам доп поля.
- а внизу описания товара два видео. Вы смотрели?
Читайте доки - пишем же их
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! а теперь как сделать чтобы на плитке не было информации? В каких кодах надо копаться? Мне бы только название папки и путь и что нужно там удалит. А то у меня из-за чужого плагина товар смотрится не симпатично:
какой-то замок появился(((.
Последовав Вашему совету, но перед удалением блока об информации, я решил удалить блок в личном кабинете lk-conteyner, так как он не смотрится вместе с блоком погоды
Зашёл в /wp-content/plugins/wp-recall/add-on/theme-sunshine/templates/office.php - шаблон личного кабинета и удалил lk-conteyner.
но ни чего не изменилось((( удалил до записи rcl-tabs.
Что я не так сделал?
Принцип как у всех форумов поддержки - одна проблема или один вопрос - одна тема на форуме. С четким названием в заголовке.
При публикации новой темы на форуме:
0. Назовите тему корректно, соответственно возникшей проблеме, чтобы другие пользователи могли впоследствии легко ее найти.
1. Укажите версии WordPress и плагина Wp-Recall.
2. Опишите свою проблему как можно более полно и перечислите свои действия для ее решения.
3. Дайте ссылку на проблему
4. Если вам удалось решить проблему, то обязательно напишите как вы это сделали, другие пользователи будут вам благодарны.
Из всего этого складывается база знаний форума - другим пользователям с похожим вопросом/проблемой в помощь.
Я не про тот принцип)), но спасибо за методичку - буду пользоваться!
Вернёмся к нашим "баранам": в файле product-slab.php блок информации, что под картинкой товара (там где появился замок) удалить не получается(( Наверное эти действия делаются в class-rcl-product-variations.php?
<div class="product-meta">
вы в файле product-slab.php вы видеть не видели?
Тогда скажите:
в файле product-slab.php блок информации, что под картинкой товара (там где появился замок) удалить не получается
- а что именно вы в этом файле делали?
Почему у меня получилось?
aleksey.g.ivanovo сказал(а)
И так, правильно ли я Вас понял; удаляю только ?
не буквально конечно эту строку - а весь див - т.е. то что внутри него тоже удалить нужно. Так удалите иконку i, если категорию тоже надо удалить (соседняя иконка папки) - то удалите и функцию после дива rcl_get_product_terms