Непонятен алгоритм действий, прочитал информацию по вашей ссылке, запутался еще больше...На каждой странице товара размещать шорткод [ public-form ] чтоли? И эти страницы (каждую) указывать в настройках дополнения в качестве страницы редактирования получается? И непонятно, как вообще попасть в форму публикации, через которую можно сделать галерею изображений... Вот например, когда делаем пост, можно давить несколько миниатюр, а когда добавляем товар, то нет такой возможности... Через какой публикатор публиковать товары, чтобы можно было задать несколкьо миниатюр, и как в этот публикатор попасть? И как я понял, этот публикатор чтото отдельное от стандартного или он встроен в стандартный?
Товары добавляет админ из админки, можно добавлять сколь угодно изображений
В описании магазина написано:
Ознакомьтесь с несколькими дополнениями которые расширяют функционал стандартного магазина и позволяют торговать цифровыми товарами или даже давать возможность обычным посетителям сайта публиковать свои собственные товары:
Sale Downloads Recall - платная загрузка файлов на вашем WordPress сайте
Users Files Market - продажа товаров пользователями вашего сайта в WP-Recall
- это позволит вывести форму публикации в фронтенде
Вот в настройке товара внизу есть такой пункт: Использовать вывод изображений публикации через галерею Wp-Recall?: , если отметить "да" , то ниже главной картинки товара появится еще раз картинка товара, тоесть как бы 2 раза будет отображаться, но непонятно, как рядом еще одну картинку в этот блок (галерея) прикрепить, чтобы не только одна картинка отображалась-повторяющая товар. но и дополнительная...
И мне тогда еще вот непонятно, что дает Галерея изображений в карточке товара (которая расположена ниже описания) и что дает пункт "Использовать вывод изображений публикации через галерею Wp-Recall?: " ? Может это как то можно использовать для выведения дополнительных изображений в товаре?
evg16 сказал(а)
И мне тогда еще вот непонятно, что дает Галерея изображений в карточке товара (которая расположена ниже описания) и что дает пункт "Использовать вывод изображений публикации через галерею Wp-Recall?: " ? Может это как то можно использовать для выведения дополнительных изображений в товаре?
и
Добавил картинки в админке, сохранил запись, выбрал галками, поставил вывод в галерее
Я делаю так:
1) Добавляю (загружаю) нужные картинки в библеотеку медиафайлов
2) Добавить товар
3) Отмечаю чекбокс "Использовать вывод изображений публикации через галерею Wp-Recall" - да
4) Задаю миниатюру, которая отмечается только одной галочкой синей, другие не отмечаются, сбрасывается предыдушая отметка...
5) Опубликовываю товар
6) После публикования пытаюсь дополнить миниатюры еще, но все так же не выходит отметит галочками дополнительные, только одна отмечается...
Добавляю картинки из библеотеки
Отмечаю нужные
Так они вставились в запись, потому что большие
Обновляю запись
После обновления записи - непоявились еще кратинки в галерее
А так выглядит опубликованная запись