10 ответ(ов) в теме
Станислав
не в сети 3 часа
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 95
Сообщения 513
1
21:56

Версия WP-Recall: 16.9.1

Версия дополнения: 5.1.4

Здравствуйте. Подскажите как вывести иконки для других полей товара.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Редакции сообщения
18.12.2017 22:00VIPПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10894
2
22:22

Это произвольные поля?

0
Станислав
не в сети 3 часа
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 95
Сообщения 513
3
22:23

Да дополнительные делал.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10894
4
22:28

Отключайте вывод "автоматически", в настройках дополнения, и выводите вписывая свой код - используя вп функцию get_post_meta
перед ним и вписывайте свою иконку

Похожие темы

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

ну и много еще раз обсуждалось на форуме. Ищите по get_post_meta

0
Станислав
не в сети 3 часа
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 95
Сообщения 513
5
14:32

В /post-content.php прописываю id,'versiya_30',1); ?>

строку выводит (значение строки). Только выводит значок (иконку) так же на всех постах, не только на товарах. Иконку нужно как-то видимо привязать именно за нужной мета. Подскажите как?

И немного выше она получается

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Станислав
не в сети 3 часа
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 95
Сообщения 513
6
14:32

<i class="fa fa-folder-open rcl-icon"></i><?php echo get_post_meta($post->id,'versiya_30',1); ?>

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10894
7
14:44

распечатайте $post и смотрите - объект содержит тип записи - по нему и сравнивайте прописав условие

VIP сказал(а)
И немного выше она получается

- правьте стили

0
Станислав
не в сети 3 часа
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 95
Сообщения 513
8
14:53

Понятно. А возможен ли такой вариант, что строки выводятся автоматически, но прописав к каждой строке функцию (через meta) к ним добавлялся значок спереди? И пусть выводятся там где они автоматически и выводятся.

Было бы конечно намного проще задавить этот знаок в производных полях самой формы. Хотя бы подскавляя перед названием <i class="fa fa-address-book" aria-hidden="true"></i>

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10894
9
14:58

Кому-то нужен значок, кому то вставить ссылку на ютуб или на карту, кому-то изображение - для этого и есть ручной вывод чтобы покрыть все непредвиденные хотелки.
Все это делается с легкостью под свои нужды и нужды проекта. Как это сделать - я дал вам направление

0
Станислав
не в сети 3 часа
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 95
Сообщения 513
10
14:59

Спасибо.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме