я не понимаю
Страница или надпись динамическая и появляется только тогда когда неавторизованный гость оформляет заказ на сайте
И еше
После оформления заказа, его регистрации и входа на сайт отображатся пустая корзина
Заказ можно посмотреть только в лк
как его оттуда оплатить??
и вообще неудобно
А почему корзина не должна быть пустой? Заказ был оформлен, корзина очистилась, так работают все магазины.
Заказ можно увидеть в своем ЛК, там же и оплатить, если конечно возможность какой то оплаты у вас подключена.
На этом сайте работает этот магазин, каждый день люди как то создают и оплачивают заказы, им удобно, а если лично вам неудобно, то не отчаивайтесь, всегда можно поискать альтернативу, например, великий и ужасный WC поставить.
Что-то я не увидел его на 1-м скриншоте что вы дали. Старайтесь не тратить наше время впустую - а в начале топика внятно задавать вопросы. Уточнения отнимают время. А мы его можем потратить на развитие плагина
Я данный текст в исходном коде плагина не нашел
Митрий Фомин сказал(а)
вы сами сказали что вам нужен скриншот
вы уж опрелитесь
дважды я просил у вас текст. Вы сам определитесь какой текст вам нужно найти - на скринах один, в тексте другой.
Митрий Фомин сказал(а)
незря я за поддержку плачу
commerce - бесплатное базовое дополнение, входящее в состав бесплатного плагина WP-Recall