Спасибо за ответ. Посмотрел ссылки.
Радует, что по умолчанию можно продавать физический товар, а не цифровой как я думал.
Меня пока не интересует как юзеры будут выкладывать свой товар. Меня пока интересует настройка из админа магазина.
Пожалуйста укажите где можно посмотреть настройки магазина для продажи физического товара, пока я не нашел места где указать количество и доставку.
Возможно же использовать функционал формы публикации - видео в 4м сообщении я вам дал.
Заводите поле кол-во - вписываете кол-во товара.
Заводите радиокнопку - указываете в наличии товар или нет.
Хотя 2-е может браться исходя из поля кол-ва - если > 0 - то в наличии, если == 0, то нету.
Я понимаю, краткость сестра таланта. Так получилось, что у меня нет возможности увидеть это дополнение в живую или демо версию. И хотелось бы сразу оценить размер ДОП. работ по настройке ваших дополнений. Я понимаю, что вы не хотите дорабатывать и скажите о своей фриланс доске куда можно выложить задание, но ваша фриланс доска не очень жива и всем нам предется искать решение на стороне, а там надо еще объяснить, что такое WP-Recall вообще. Поэтому разные при сейл вопросы и возникают. Мой вопрос о настройках по умолчанию, есть ли там работа с доставкой и обработкой товара по умолчанию? Или все ровно так же как и в "новом" wp-recall?
Спасибо за ответы. Почему же так трудно? Я понимаю, вы сделали дополнение, вы молодец, но почему всем (не только мне) нормально не объяснить как все работает?
Что можно понять из следующего описания? "Настройки для архива магазина: "Внешний вид" - "Настроить" - "Настройки Spacious Children" (Возможность установить Заголовок товаров, выводить количество товаров на странице, Вывод товара - списком или плиткой, задавать ширину блока - для плиток)"
Я понимаю, что дополнение как то воздействует на вывод товара, а вы говорите что нет. Как все таки это будет работать? Или это можно узнать только попробовав приложение?
Настройки для архива магазина
А вы пишете
WPRecall будет выводить товар на страницу темы или все равно на свою?
- т.е. как я понял про отдельную страницу товара.
Задавайте вопросы если сложно. Объясним - разберетесь.
Теперь наглядный пример:
1.
- это работа шорткода productlist (а все они тут
) - т.е. это вы выводите вписав шорткод на произвольную страницу
2.
- как раз то что настраивается в кастомайзере и описано в дочерней теме - архив товаров. В данном примере три на страницу в виде плитки
3.
- категория типа записи товаров. Задается дочерним шаблоном (в описании: Поддержку архива магазина WP-Recall, архивные метки и теги магазина (свои страницы))
4. Отдельный товар
выводит вп шаблон и никак не регулируется его вывод дочерней темой.