Главная Каталог: Дополнения WP-Recall Commerce Как можно править шаблон товара без потерь после обновления [commerce]
8 ответ(ов) в теме
Дмитрий Тутушин
не в сети 3 дня
На сайте с 18.01.2015
Участник
Тем 5
Сообщения 19
1
22:36

Версия WP-Recall: 16.12.0

Версия дополнения: 6.0.0

Доброго времени суток.
Как можно править шаблон товара без потерь после обновления. Интересует возможность создания дочерних шаблонов, по аналогии с дочерними темами в WordPress.

Необходимо размещать дополнительные поля, при условии их наличия.

Каким образом исключить обнуления шаблонов после обновления?

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10035
2
08:23

файл шаблона товара - single-products.php внутри вашей темы, к плагину отношения не имеет

1
Дмитрий Тутушин
не в сети 3 дня
На сайте с 18.01.2015
Участник
Тем 5
Сообщения 19
3
08:58

Спасибо.

0
Дмитрий Тутушин
не в сети 3 дня
На сайте с 18.01.2015
Участник
Тем 5
Сообщения 19
4
19:50

Тот же самый вопрос возник с product-list.php, который находится непосредственно в папке /plugins/wp-recall/add-on/commerce/templates/
С ним как быть?

0
Андрей CS
не в сети 7 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10035
5
20:08

Чтобы вам подсказать наиболее корректный для вас способ желательно знать о вашем уровне. C PHP дружите?
Если да, то проблема решается легко.
Создайте шаблон на базе существующего, поместите его в папку своей дочерней темы и подмените дефолтный путь до файла шаблона карточки товара из плагина на путь до своего шаблона из папки темы:

add_filter('rcl_template_path', 'replace_custom_template_path', 10, 2);
function replace_custom_template_path($path, $templateName){
	
	if($templateName != 'product-list.php') return $path;
	
	//подключаем шаблон my-product-list.php 
	//из папки своей темы
	$path = get_theme_file_path( 'my-product-list.php' );
	
	return $path;	
}

1
Дмитрий Тутушин
не в сети 3 дня
На сайте с 18.01.2015
Участник
Тем 5
Сообщения 19
6
21:31

В PHP я не новичок, но еще и не среднячок)) Спасибо, но с этим точно проблем не будет.
Интересует возможность дальнейших изменений, без создания фильтров. Именно аналог дочерних тем, с внесением лишь необходимых изменений, в конкретный участок. Планируется ли такой функционал? CVS

0
Otshelnik-Fm
не в сети 10 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11106
7
21:43

Посмотрите вот эту тему и там в ней по ссылкам - рассказывается как делать шаблонами в теме

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
1
Дмитрий Тутушин
не в сети 3 дня
На сайте с 18.01.2015
Участник
Тем 5
Сообщения 19
8
21:54

Самый отзывчивый форум всех плагинов. Огромное всем спасибо.

1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме