Главная Каталог: Дополнения WP-Recall Commerce Как сделать поле ввода на странице товара?
9 ответ(ов) в теме
SocialShop
не в сети 5 дней
На сайте с 29.07.2017
Участник
Тем 4
Сообщения 21
1
01:21

Версия WP-Recall: 16.8.0

Версия дополнения: 16.8.0

Подскажите а как сделать в товаре поле ввода текста от покупателя? то есть нужно от покупателя на определенный товар получить информацию к примеры ссылку, ее указать он должен не в корзине со всеми выбранными товарами, а именно на странице товара, если не поняли вопрос то напишите я подробнее постараюсь описать суть!

0
Otshelnik-Fm
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 10598
2
10:18

Такое можно сделать только на странице корзины - в форме заказа.
В админке на странице: rcl-commerce -> форма заказа

0
SocialShop
не в сети 5 дней
На сайте с 29.07.2017
Участник
Тем 4
Сообщения 21
3
11:01

Ясно к сожалению это не подходит, выходит я не смогу реализовать полноценный магазин своих услуг через ваш плагин. :(

0
Preci
не в сети 2 часа
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 53
Сообщения 480
4
11:42

Можно попробовать на jquery и куках такое сделать

0
SocialShop
не в сети 5 дней
На сайте с 29.07.2017
Участник
Тем 4
Сообщения 21
5
12:38

Буду рад если подскажете как это не сложно реализовать.

0
Preci
не в сети 2 часа
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 53
Сообщения 480
6
12:55

Ну как вариант:

Вывести нужное поле на странице товара
При добавлении товара в корзину записывать значение поля в куки
На странице оформления товара сделать скрытое поле куда записывать ID товара и значение из куки
Удалять куки

Может сработает

0
SocialShop
не в сети 5 дней
На сайте с 29.07.2017
Участник
Тем 4
Сообщения 21
7
13:04

Наверное не подойдет этот способ, так как нужно что бы это значение приходило мне на почту после оплаты и так же отображалось в личном кабинете покупателя в разделе заказы.

0
Preci
не в сети 2 часа
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 53
Сообщения 480
8
13:19

SocialShop сказал(а)
Наверное не подойдет этот способ, так как нужно что бы это значение приходило мне на почту после оплаты и так же отображалось в личном кабинете покупателя в разделе заказы.

Ну все это как бы можно сделать, перехватывая данные после оформления заказа

0
SocialShop
не в сети 5 дней
На сайте с 29.07.2017
Участник
Тем 4
Сообщения 21
9
17:17

Это наверное сложно реализовать, надо код править.

Редакции сообщения
05.05.2018 20:04SocialShopПричина: не указано
0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме