вот графика
все сводится к index.php, но если есть single.php - то он работает и выводит одиночную запись.
Это стандартное поведение вп темы - иерархия файлов шаблона
Но если картинку рассматривать левей
видим что можно самому сделать файл. Но знаете - это не для нубов - это вы должны знать как работать с версткой шаблонов в вп - т.е. иметь представление что такое цикл, функции для вывода категорий и прочих таксономий. Если вам это не под силу - то только через платные задания - пусть фрилансеры решают ваши вопросы
На простые мы конечно ответим, но за вас выполнять вашу задачу и объяснять вам основы строения ВП тем - это вне рамок техподдержки по плагину.
Тип записей что использует реколл для товаров products т.е вам нужно создавать single-products.php
Вот похожие темы
Карточка товара и страница с товарам для меня одно и тоже. Меня интересует редактирование этой страницы. Я не стал описывать все элементы что я хочу изменить, для примера я указал категории, метки, которые выводятся под картинкой товара. Там же на странице выводится кнопка купить и похожие товары, всего этого нет в теме вордпресс, вот я и спрашиваю, откуда это берется?
По категории товара я вас обманул оказывается. Каюсь))
Посмотрел - его выводит /wp-recall/add-on/commerce/content/product-terms.php
который тоже использует фильтр the_content
Посмотрите - в этой статье у себя в группе я писал как самостоятельно найти фрагмент и код по верстке
- так вы сможете самостоятельно находить нужные вам фрагменты. И если внутри функций есть apply_filters - то сможете изменять воспользовавшись функционалом ВП фильтров.
Кастомизация - не простой вопрос - поэтому любую отдельную кастомизацию отдельного элемента - лучше рассматривать отдельной темой на форуме. Сейчас у вас слишком широкий вопрос - его лучше разбить на элементы.
Например если даже нет фильтра внутри функции, но сама функция висит на the_content - вы можете отменить привязку к фильтру определенной функции используя remove_filter, а потом написать полную замену функции и повесить ее на фильтр the_content
Подробнее тут
Здравствуйте! А не подскажете, как добавлять в галерею карточки товаров несколько изображений? Не могу понять, как это делается. По умолчанию в галерею добавляется только одно изображение - из прикрепленного к записи. А как еще добавить в галерею дополнительные изображения непонятно...
Здравствуйте.
Не нужно писать в чужой теме - тут обсуждали совершено другой вопрос. Всегда создавайте свою новую тему.
Поиск по форуму используем - я сразу нашел похожий вопрос
Если остались вопросы - создавайте новую тему - будем отвечать. Эту тему закрываю.