Давайте потерпем.. скажем так. Стек это другая тема. С другой темой выбор количества есть . Тоесть с каой то есть с каой то нету. Потому я и предположил что возможно проблема не ув вас спрятана. Связался с разработчиками темы. Жду ответа от них , если там все норм .. без всяких правок css то тогда уже точно пойму что проблема тут. Давайте немного подождем ответа ихнего. В настоящий момент проблем пока актуальна . Просто жду ответа от разработчика темы. Точную версию плагина я вам указал. 16.15.11
А что есть новее ?
mnp сказал(а)
А что есть новее ?
есть. Но пока на гитхабе. Я подумал вы новость прочитали и оттуда обновили.
Ну если не хотите давать адрес сайта - ваше дело. Значит вам не так быстро нужно решить ваш вопрос. Используемая тема может эти инпуты перебивать. Но их можно самостоятельно подправить
Otshelnik-Fm сказал(а)
mnp сказал(а)
А что есть новее ?есть. Но пока на гитхабе. Я подумал вы новость прочитали и оттуда обновили.
Ну если не хотите давать адрес сайта - ваше дело. Значит вам не так быстро нужно решить ваш вопрос. Используемая тема может эти инпуты перебивать. Но их можно самостоятельно подправить
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
С гит хабом понял. Разобрался, прочел. Неее , пока обновлять страшно там еще не все готово. А вот с инпутами не понял немного. Тоесть проблема возможно тут а не в теме ? Но если так то давайте решим.. как убрать эту проблему ? Что такое импуты ?
mnp сказал(а)
Тоесть проблема возможно тут а не в теме ?
проблема в теме
- авторы темы считают что вправе лезть во все элементы форм, не подозревая что поломают множество плагинов. Сразу виден их уровень.
Вы можете самостоятельно исправить - вот руководство по инструментам браузера
- вы админ сайта - это вы знать и уметь обязаны. Ваша тема вам еще несостыковок принесет - поверьте.
Корректирующие стили:
.rcl-cart-box .quantity-selector .quantity-field input { height: auto; padding: 0; }