Здравствуйте! Нашёл на форуме подобную проблему.
На нужной странице отображается товар таким образом[ productlist type='slab' inpage='75' ] если товара на странице меньше чем указано в шорткоде или на странице /productlist/, то добавляется постраничная навигация от WP-Recall. Если же я перехожу в категорию товаров или в теги товара, навигации нет и регулировать можно только >> Настройки вордпресс - чтение. Но если товара будет 1000-2000 в одной категории или по тегу, получается это всё будет на одной странице (как и стандартных записей к примеру). Может как-то можно прописать taxonomy-prodcat.php и taxonomy-product_tag.php чтобы была проблема исчезла... Или как быть подскажите.. Проверил на паре сайтов, где товара больше 50-ти, систуация одинаковая.
Станислав сказал(а)
Если же я перехожу в категорию товаров или в теги товара, навигации нет и регулировать можно только >> Настройки вордпресс - чтение.
Воспользуйтесь другой ВП темой
Архивы произвольных записей выводит ваш ВП шаблон. Плагин WP-Recall не занимается выводом и пагинацией архивов. Так что это проблема текущей ВП темы
В вашей теме должны быть 2 файла согласно
taxonomy-prodcat.php
taxonomy-product_tag.php
Для пагинации в них должна использоваться вп функция the_posts_pagination
Вроде как все дочерние шаблоны,
- имеют пагинацию в рубриках и метках - подглядеть как сделать можно и там. Но в любом случае вы должны эти файлы делать из вашей темы - т.к. у вас в теме своя вёрстка
taxonomy-prodcat.php
taxonomy-product_tag.php
archive-products.php
Эти файлы одинаковой начинки мы совместными усилиями с Андреем делали в прошлой статье
после того как я купил шаблон. Из шаблона мы вытянули коды и прописали их в мой шаблон. Всё хорошо, кроме того, что нет пагинации. У меня небыло заполнено таким количеством товара, чтобы это заметить раньше.
Только что проблему решил. Была пропущена строка к коде, вернее вычеркнута из жизни
{includePart parts/pagination, location => pagination-below, max => $wp_query->max_num_pages}
Спасибо за внимание, тему можно закрыть.