Главная Каталог: Дополнения WP-Recall Commerce Количество товаров и вариации
6 ответ(ов) в теме
carcas
не в сети 1 месяц
На сайте с 21.01.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 3
1
19:35
Версия WP-Recall:16.16.0
Версия дополнения:6.0.0

Здравствуйте!
Можно ли в функционал RCL Commerce добавить наличие и количество товаров на складе?
Нашел Вариации, но не понятно, как они работают, создают ли они новую строку в таблицах,
или передаются как POst, можно ли к значению вариации прописывать какие-либо функции?
Можно ли с помощью их добавить количество товаров на складе? Подскажите, пожалуйста

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12420
2
20:42

Здравствуйте.

Функционал товаров вроде был убран из ядра и уже давно (если я не ошибаюсь. Посмотрел в админке - не нашел).

Что вам мешает создать произвольное поле публикации (товара) и вписать туда остаток? Вопрос лишь в том как это синхронизировать с той же 1С.

В общем для учета остатков необходимо писать соответствующий функционал.

0
carcas
не в сети 1 месяц
На сайте с 21.01.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 3
3
21:32

А мне синхронизировать с 1С кой не нужно)) Просто разбираюсь, как можно сделать, чтоб при заканчивании количества товаров, нельзя было бы делать заказы. Чтобы не получалось, что товар закончился, а его все равно заказывают... Поэтому набрел на Вариации, думал там можно количество товара прописать, и какое-нибудь сравниение COUNT заказов с базы данных вставить...

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12420
4
22:05

Вы путаете понятия - вариации: пицца (коробка) большая/маленькая, цвет - зеленый/красный. А количество это немного другое.

Я думаю у магазина есть функция позволяющая не выводить кнопку заказа. Но вы понимаете для этого надо написать условную логику - например если по определенному metakey публикации (товара) стоит ноль.

Вот два фильтра: rcl_cart_button_form и rcl_cart_button_form_args - думаю через них можно повлиять на показ корзины при нужном условии.

Оффтоп
p.s. если нет системы учета типа 1С - вручную отслеживать это же ад какой-то. Все же должно быть заточено с какой-то складской системой. Хотя если ассортимент небольшой - может и есть смысл. Сколько людей столько и вариантов и идей использования

0
carcas
не в сети 1 месяц
На сайте с 21.01.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 3
5
22:26

Спасибо Вам Большое!!! Буду разбираться!!!

0
cto44
не в сети 9 часов
На сайте с 21.07.2015
Участник
Тем 17
Сообщения 47
6
08:59

А все таки не как не указать в настройках количество товаров? Я сейчас пытаюсь сделать интернет магазин, и у меня товаров будет всех только по одному. Если я вовремя не уберу товар, то получается, что кто нибудь еще деньги заплатит, а товар не получит

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме