1. установила виды файлов zip, rar, ppt, pptх, doc, docx в форме разместить товар.
В упор не видит zip, rar, pptx, docx/ -видит только ppt, doc
2. при заказе товара приходит только одна ссылка с информацией-формирования заказа, но вот ссылка с информацией на скачивание не приходит.
1.
Похожая тема
Внимание! Некоторые типы файлов не разрешены к загрузке на уровне ядра WordPress. Со всеми разрешенными типами файлов можно ознакомиться в Кодексе, на странице описания функции
get_allowed_mime_types()
В общем их надо на уровне ВП разрешить.
2. дополнение commerce никуда на почту не отправляет ссылки.
Но это возможно установив дополнения - ответ на форуме прям последние две темы
1. На дефолте всё работает.
2.
pbv66 сказал(а)
dyie в формы например запись или добавляю товар, они не появляются,
А что появляется? Проблему надо подробнее описывать, на что указывается здесь
3. Выполнить все остальные рекомендации по самодиагностике, опять же отсюда
добавляю запись через форму, ни чего не происходит, она даже в админке в записях не появляется. форма работала, я обнавила плагин, но пришлось сделать востоновление, думала дело в обновлениии, ни чего не изменилось, отключала плагины, тот же результат. Ну наверно нужно сказать, что у меня сейчас мультисайт, и да так же перестали отражаться пользователи на сайте, хотя их у меня достаточное колл-во, в админке они есть, на странице пишет нет никого((((
pbv66 сказал(а)
Ну наверно нужно сказать, что у меня сейчас мультисайт
Ну наверное да, сказать об этом все-таки нужно, тк плагин нормально с мультисайтом никогда не работал и его корректная работа в этом режиме не гарантируется.
Проблемы появились после перехода в режим мультисайта?