На форуме пошарил, нашол подобное было у кого то. Не работала кнопка. В общем так сменил на новый WP-Recall Версия 15.6.3 свой магазин, теперь есть проблема пропали заказы с 2015 года и январских тож нет, и проблема с оформлением заказа, при нажатии всплывает При сохранении товара произошла ошибка. Помогите пожалуйста.
вы хотите сказать что нужно чистить (полностью удалять все из базы данных)Все? Сегодня я удалил весь сайт и движок все переустановил но не трогал БД в этоге кнопка не хочет работать.. Заказ добавляет в карзину но не формирует. хрен с ним с 15 годом у меня и так доки есть по заказам. что сейчас можно предпринять что бы начал формировать заказ сайт.
Зачем так долго ждали и не обновлялись? - 2 года не обновлялись. Из версии в версию 11, 12, 13, 14, 15 плагин совершенствовался. Менялась структура. Миграции в бд. Вы не хотели обновляться.
Сейчас надумали - когда из последней версии удалились миграции прошлых версий.
Совет: откатывайтесь на 10ю версию и
- берете каждую с 11й и обновляете.
Проверяете на новой версии. Проблем если нет - обновляетесь на следующую.
Но не разом, а проверив функционал переходных версий
Поддерживаю Андрея. Я вот вам посоветовал обновляться прыжками - а теперь вот думаю - придете вы на форум по проблеме с 11й версией - я и Андрей врядли сможем вам помочь.
Думаю что тут решать индивидуально и на платной основе придется. Я точно не возьмусь - мне страшно это - окунаться в 2х летнюю давность.