Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Commerce Отображение товара в поиске
7 ответ(ов) в теме
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 13
Сообщения 56
1
20:59
Версия WP-Recall: 16.18.10
Версия дополнения: 6.0.0
Ссылка на страницу: http://bazar.lutsk.ua

Нужно сделать отображение товаров в поиске и в категориях как на этом скрине

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

А сейчас отображение такое

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Если не ошибаюсь, где-то есть класс display, но куда его вписывать и с каким атрибутом без понятия.

0
Андрей CS
не в сети 4 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14761
2
09:47

вам необходимо вносить изменения в шаблон вывода товара, а точнее заводить такой шаблон в папке используемой темы, прочтите материал об иерархии шаблонов wordpress и порядке работы с css-стилями, этого материала будет достаточно для начала работы, либо найдите того, кто поможет вам сделать это

0
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 13
Сообщения 56
3
10:28

Спасибо

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17468
4
10:36

Посмотрите эту тему

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Может поможет. Ну и поиском по всему форуму посмотрите по фразе include RCL_PATH.'add-on/magazin/templates/product или add-on/magazin/templates/product - может в "кастомизациях" на форуме подглядеть что можно. Точно много раз подключение карточек из магазина в свой вывод обсуждалось. Вам лишь теперь надо разобраться в поиске вордпресс и туда подмену шаблона сделать. А то сейчас у вас как отображается - ровно так как выводит ваша выбранная вордпресс тема.

0
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 13
Сообщения 56
5
13:58

Мне в search.php (результат поиска темы) нужно вставить с заменой код из product-list.php (вывод товаров из плагина), так получается?

0
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 13
Сообщения 56
6
14:09

Разобралась, выводится почти правильно, но нужно подключить css для нормального вида. А к php css не подключить... Ну сейчас впишу echo, должно сработать.

0
не в сети давно
На сайте с
Участник
Тем 13
Сообщения 56
7
14:15

Ксс не сработал и результат только один выводит. Ну и Франкенштейна я слепить захотела...

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме