Главная Каталог: Дополнения WP-Recall Commerce Отображение товаров плиткой
12 ответ(ов) в теме
Станислав
не в сети 18 минут
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 460
1
02:41

Версия WP-Recall: 16.10.0

Версия дополнения: 6.0.0

Здравсвтуйте! Мне нужно подключить отображение товаров плиткой в катеориях, тегах и на архивной странице. Если я куплю этот шаблон

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

и перекину файлы
archive-products.php
taxonomy-prodcat.php
taxonomy-product_tag.php

Это поможет или их тут нет, а реализовано через модернизацию стандартных файлов шаблона?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 26 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9595
2
09:58

VIP сказал(а)
и перекину файлы

так нельзя. Потому что там верстка другая. Но глянув как там сделано - по аналогии из своих файлов делайте

0
Станислав
не в сети 18 минут
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 460
3
12:47

С горем пополам, вроде бы вывел листы товаров по категориям. Только вот выводится только один товар. Ссылки обновлял, обновлял сам товар и размещал новый. Все равно одит товар из катеории только выводит. Посмотрите код может то добавить можно..

{block content}
{? global $wp_query}


<?php $type = (get_theme_mod( 'output_products_list' ))? get_theme_mod( 'output_products_list' ): 'list';  ?>

<div n:class="items-container, !$wp->willPaginate($wp_query) ? 'pagination-disabled'">
	<div class="content">

      <div class="products-box type-<?php echo $type; ?>">
                        <div class="products-list">
                          
		{if $wp_query->have_posts()}

                          {include RCL_PATH.'add-on/commerce/templates/product-'.$type.'.php'}

		
		</div>

		{else}
			{includePart parts/none, message => empty-site}
		{/if}
	</div>
</div>

0
Otshelnik-Fm
не в сети 26 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9595
4
12:54

А этот новый ВП шаблон, пока вы не начали к нему прикручивать вывод

include RCL_PATH.'add-on/...
- он выводил вам товары в верстке вашего шаблона? Проверьте - т.к. если цикл у вас и на том этапе не работал...

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8980
5
12:55

строка

{include RCL_PATH.'add-on/commerce/templates/product-'.$type.'.php'}

должна размещаться внутри цикла, а его сейчас нет, посмотрите еще раз на пример цикла внутри шаблона стандартной записи внутри своей темы и сделайте также

0
Станислав
не в сети 18 минут
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 460
6
13:25

Дело в том, что я из начИнки одного файла /taxonomy-items.php хоу сделать и катеории и теги (taxonomy-product_tag.php и taxonomy-prodcat.php). Если я даже ничео удалять с него не буду (лишний код), он выводит товар как компании весь, товар в виде магазина выводит всего один.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Вот его полный код. Посмотрите может этот файл и не подходит для этого..

{block content}
{? global $wp_query}

{var $currentCategory = get_queried_object()}
{includePart portal/parts/taxonomy-category-list, taxonomy => "ait-items"}

{if $currentCategory->description}
<div class="entry-content">
	{!$currentCategory->description}
</div>
{/if}


<div n:class="items-container, !$wp->willPaginate($wp_query) ? 'pagination-disabled'">
	<div class="content">

		{if $wp_query->have_posts()}

		{includePart portal/parts/search-filters, taxonomy => "ait-items", current => $wp_query->post_count, max => $wp_query->found_posts}

		{if defined("AIT_ADVANCED_FILTERS_ENABLED")}
			{includePart portal/parts/advanced-filters, query => $wp_query}
		{/if}

		<div class="ajax-container">
			<div class="content">

				{customLoop from $wp_query as $post}

					{includePart "portal/parts/item-container"}


				{/customLoop}

				{includePart parts/pagination, location => pagination-below, max => $wp_query->max_num_pages}
			</div>
		</div>

		{else}
			{includePart parts/none, message => empty-site}
		{/if}
	</div>
</div>

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8980
7
13:30

пробуйте так

{if $wp_query->have_posts()}
    {customLoop from $wp_query as $post}
        {include RCL_PATH.'add-on/commerce/templates/product-'.$type.'.php'}
    {/customLoop}
{else}
    {includePart parts/none, message => empty-site}
{/if}

1
Станислав
не в сети 18 минут
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 460
8
13:55

Классно, ОРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!

{block content}
{? global $wp_query}


<?php $type = (get_theme_mod( 'output_products_list' ))? get_theme_mod( 'output_products_list' ): 'list';  ?>

<div n:class="items-container, !$wp->willPaginate($wp_query) ? 'pagination-disabled'">
	<div class="content">

      <div class="products-box type-<?php echo $type; ?>">
                        <div class="products-list">
                          
		{if $wp_query->have_posts()}
    {customLoop from $wp_query as $post}
        {include RCL_PATH.'add-on/commerce/templates/product-'.$type.'.php'}
    {/customLoop}
{else}
    {includePart parts/none, message => empty-site}
{/if}
        
	</div>
</div>

archive-products.php той же нАчинки сделал. Надеюсь будет корректное и там отображение, хотя я и не пойму пока, как вызвать архив товара?!

0
Otshelnik-Fm
не в сети 26 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9595
9
14:07

VIP сказал(а)
хотя я и не пойму пока, как вызвать архив товара?!

ваш-сайт/products/

1
Станислав
не в сети 18 минут
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 460
10
14:13

Otshelnik-Fm сказал(а)

VIP сказал(а)
хотя я и не пойму пока, как вызвать архив товара?!

ваш-сайт/products/

Я понял. Он в принципе не нужен как и taxonomy-groups.php, потому что выводится теперь всё через шорткод. Спасибо!

0
Otshelnik-Fm
не в сети 26 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9595
11
14:17

Все вопросы обозначенные вначале этого топика решены?

0
Станислав
не в сети 18 минут
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 460
12
14:48

Все вопросы решены :D

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.