Нужна помощь, я не могу найти цикл или код где отправляется второе сообщение(после оплаты). Как я понял, он хранится в файлах плагина wp-recall , но там около 300 файлов, у меня глаза разбегаются когда ищу.
Форма заказ имела 2 поля, я добавил ещё 1. На первое сообщение(когда оформил заказ) настроил (то есть добавил новое поле). Но этот файл у меня просто в папке с темой лежал. Теперь надо настроить второе сообщение, добавить туда ещё 1 поле, ибо так оно приходит с двумя полями.
Надеюсь понятно объяснил. Очень нужна помощь
Почтовое оповещение > это 2 письма
1) Когда клиент оформил заказ > пришло письмо
2) Когда клиент оплатил заказ > пришло письмо
У меня форма заказа имела 2 поля. Я добавил ещё одно поле.
В папке с темой у меня лежит файл "corzina.php". Там есть код
<?php if (isset ($_POST['messageFF'])) { mail (get_bloginfo('admin_email') , "заполнена контактная форма с ".$_SERVER['HTTP_REFERER'], "E-mail: ".$_POST['vvedite_vash_e_mail_77']." Имя: ".$_POST['vvedite_vashe_imya_78']." Телефон: ".$_POST['vvedite_vash_telephoe_31']); echo ('<p style="color: green">Ваш заказ оформлен, спасибо! Пройдите в <a href="http://kekssik.ru/account-2/">личный кабинет</a> для оплаты.</p>'); } ?>
3 поле - поле телефон. Я его добавил именно в этот файл.
Я не могу найти цикл или функцию где отправляется второе письмо(после оплаты). Мне сказали что искать в файлах плагина.
Я делаю правки по сайту. В файлах плагина wp-recall есть код на шаблон отправки письма. Если первое сообщение сделано через какой то другой функционал, то второе сообщение сделано через этот плагин.(я в этом уверен)
В файлах wp-recall я находил мой шаблон:
Email: класс
Но такой шаблон я встречал в нескольких файлах и какой точно надо изменять я не знаю