Получается, что вставил ['width'] после $imagesize , правильно ли сделал? (миниатюры стали четкими)
стало
<?php the_post_thumbnail($imagesize['width'],array('alt'=>$post->post_title,'itemprop'=>'image')); ?>
было
<?php the_post_thumbnail($imagesize,array('alt'=>$post->post_title,'itemprop'=>'image')); ?>
И еще вопорос по разной высоте карточек товаров: получается, что высота карточки меняется взависимости от миниатюры и они получаются разного размера, как можно все карточки изначально сделать одинаковыми независимо от размеров миниатюр? тут можно увидеть, что я имею ввиду...http://втораяиндустриализация.рф/vivod-tovarov/?tovary_ili_uslugi_2_32=&uslugi_i_pr_94=uslugi&poisk_tovara_ili_uslugi_po_nazvaniyu_11=&pfg-filter=5
Ну так вы читали описание функции?
Можно же просто прописать строку
'thumbnail' или 'medium' или 'large' или 'full'
или в массиве размер задать (все это индивидуально и зависит от типов размеров зарегистрированных у вас картинок - в настройках вордпресса или добавленные вашим вп шаблоном)
Как вижу - да у вас сейчас размер картинок увеличился. Раньше у вас они были в 2 раза меньше чем размер блока.
evg16 сказал(а)
И еще вопорос по разной высоте карточек товаров: получается, что высота карточки меняется взависимости от миниатюры и они получаются разного размера, как можно все карточки изначально сделать одинаковыми независимо от размеров миниатюр? тут можно увидеть, что я имею ввиду...http://втораяиндустриализация.рф/vivod-tovarov/?tovary_ili_uslugi_2_32=&uslugi_i_pr_94=uslugi&poisk_tovara_ili_uslugi_po_nazvaniyu_11=&pfg-filter=5
Все это индивидуально - настраивайте с помощью css
- осваивайте статью, в постройке вашего сайта мы можем дать вам советы и рекомендации, но не построить за вас ваш сайт.
Пользоваться инспектором кода умею в браузере, но вот относительно моего вопроса про разные размеры, мне так и не удалось стилизировать по одинаковой высоте, пытался использовать для картинки миниатюрыв карточке товара padding-bottom и margin-bottom - не помогает... Я так понял, что нужно задать постоянный размер (высоту) даже, если нет картинки, но не понимаю как...
Может быть вам нужно указать 'medium' в коде выше и в админке в "настройках - медиафайлах" выставить средний размер - он режет картинки квадратами. Только во всех товарах надо будет заново загрузить картинки - т.к. возможно в вашей медиабиблиотеке их нет.
Все остальные размеры режутся по одной стороне