Честно говоря, где настройки корзины не могу найти.
Если вы имеете ввиду настройки рекол магазина раздел корзина то там стоит "порядок вывода кнопки козина -автоматически и страница оформления заказа "корзина"
Только как ни странно, в перенесенном варианте на новом сайте все работает, но как писал, не перенеслась почему то база в парнер системс. Помогите лучше решить проблему с тем как перенести базу со старого домена на новый, пока еще не отключили старый хостинг.
Страница "Корзина" точно существует? Точно в ней вписан шорткод [ basket ]? Настройки магазина пересохраняли?
но ссылка ведет на другую страницу и вообще которой нет в наличии, и не открывается
- что за страница? Откуда она? "Не открывается" - в вашем понятии это как?
Видите как много вопросов и как мало информации вы даете. И опять же как вы переносили сайт? Вы очень мало информации даете и надеетесь что тут вам гадалки и ясновидящие все расскажут. Мы не знаем что у вас происходит. У меня вот проблем нет - все работает. А значит у вас это результат вашего неквалифицированного вмешательства. "Работает - не трогай". Наймите себе уже толкового программиста.
Не трогал. Ну просто сказать, найми. Где взять деньги, сам ищу возможности заработать как чтобы в кризис начинать и приходится вот бороздить новые просторы, потому, что то что уже умею лучше других никому не надо. Квалификация сама по себе не появится, в процессе работы и опыт может нарастать. У вас если есть вопроссы то задавайте, и я если есть то не боюсь задавать.
1. Ccылку такую дает
, а должна быть
2. Переносил путем бекапа и в базе менялись все значения старого домена на новый. Сами пользователи остались в админке вордпресса а в админке партнерс-парнеры и рефералы вообще чисто. Возможно подскажите значение в базе какое, я посмотрю