Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Commerce В вариациях товара сделать один из чекбоксов активным по умолчанию
9 ответ(ов) в теме
kirakl
не в сети 10 часов
На сайте с 12.01.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 18
1
12:45
Версия WP-Recall:16.8
Версия дополнения:6.0

Как сделать так, чтобы один из чекбоксов в вариациях товара был активным по умолчанию

html код checked="checked", только куда ее вставить нужно?

0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 11516
2
12:46

такой возможности нет

0
kirakl
не в сети 10 часов
На сайте с 12.01.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 18
3
12:49

Как дописать такую возможность в файлы дополнения?

Либо предложите решение проблемы с формированием цены товара.

Тип продукта лицензия на программу, в программе 4 части, можно купить любой набор этих частей. Если взять одну часть - то будет основная цена, при подключении других частей цена дополняется. Размер основы и дополнений разный.

К примеру: Одна часть товара на неделю 290 рублей, + одна часть - +100 руб.

Хотел сделать так - задать основу для товара и добавить вариации из 4 частей по 100 руб. Если будет выбран один из чекбоксов по умолчанию цена будет отображаться адекватная.

Если делать как сейчас цена указывается 199 рублей - непонятно для пользователей.

Редакции сообщения
29.01.2019 13:47kiraklПричина: не указано
0
kirakl
не в сети 10 часов
На сайте с 12.01.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 18
4
22:41

Можно ли получить ответ на вопрос? Есть ли у кого нибудь решение данной проблемы?

0
Андрей CS
не в сети 13 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 11516
5
10:02

дописать в php не выйдет, пытайтесь ставить галочку через js

0
kirakl
не в сети 10 часов
На сайте с 12.01.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 18
6
22:54

Нашел такой вариант. Как его реализовать в файле scripts.js дополнения commerce?

В скрипте:

function check(){
	 document.f1.ch1.checked=true;
}

В html:

<body onload="check()">
<form name="f1">
<input type="checkbox"  name="ch1">пункт1<br>
<input type="checkbox"  name="ch2">пункт2<br>
</form>

Исходник

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

. Заранее спасибо.

Редакции сообщения
04.02.2019 22:54kiraklПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 28
Сообщения 13239
7
23:48

kirakl сказал(а)
Как его реализовать в файле scripts.js дополнения commerce?

вам не нужно его туда вставлять. Впишите скрипт в любой доступный вам js файл. Например в js-файл вашей ВП темы. Но скрипт у вас не рабочий. Но это вы можете уточнить у автора скрипта.

Похожая тема и за основу можете взять оттуда решение и переделать под свои нужды

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
kirakl
не в сети 10 часов
На сайте с 12.01.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 18
8
12:01

Если пойти другим путем. Как сделать так, чтобы - если не выбран ни один из вариаций - показывать цену товара как 0, а если выбран хоть один из вариантов то цена товара + цена вариации.

0
Preci
не в сети 7 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 57
Сообщения 600
9
18:58

Самый адекватный вариант делать все на js:
при загрузке страницы автоматически ставить галочку, например на 1ый вариант
при клике по инпуту проверять сколько галочек и если только одна, то запрещать ее снятие

Редакции сообщения
05.02.2019 18:59PreciПричина: не указано
0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме