23 ответ(ов) в теме
zhara2@mail.ua
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.08.2017
Участник
Тем 36
Сообщения 145
1
16:23

Версия WP-Recall: 16.10.4

Версия дополнения: 1.7.6

Добрый день возникла проблема. Например создаю Вариацию 1,2,3

Добавляю товар
ввожу вариация 1 +20 грн , вариация 2 +20 грн, а 3 вариацию не трогаю так как у товара нет 3 вариации.

Добавляю товар а в списке все 3 вариации. Как сделать так что бы можно было не выводить вариацию если ее нет

0
Otshelnik-Fm
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11073
2
16:27

Здравствуйте.
Тоже самое, только подробно и с скриншотами. Вам картинка понятна - нам нет

0
zhara2@mail.ua
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.08.2017
Участник
Тем 36
Сообщения 145
3
16:45

Добавляю вариации для товара

Вариации

И те поля где ничего не ввожу - значит в такой вариации товара у меня нет.

А на странице товара - он есть.

Очень нужно исправить

0
Otshelnik-Fm
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11073
4
16:53

а в админке как вариации товаров в настройках магазина сделали?

0
zhara2@mail.ua
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.08.2017
Участник
Тем 36
Сообщения 145
5
16:56

Где именно?

0
zhara2@mail.ua
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.08.2017
Участник
Тем 36
Сообщения 145
6
16:59

Тип поля - Вариаци пишет. Вы про ето?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11073
7
17:01

rcl-commerce - вариации. Они создаются там

0
zhara2@mail.ua
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.08.2017
Участник
Тем 36
Сообщения 145
8
17:02

Я там и создал

0
Otshelnik-Fm
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11073
9
17:09

Otshelnik-Fm сказал(а)
а в админке как вариации товаров в настройках магазина сделали?

0
zhara2@mail.ua
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.08.2017
Участник
Тем 36
Сообщения 145
10
17:11

Поясните как сделать.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11073
11
17:12

Да я скрин у вас прошу с первого сообщения

0
zhara2@mail.ua
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.08.2017
Участник
Тем 36
Сообщения 145
12
17:13

Я вас не понял. Простите. Куда заходить? откуда скрин делать?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11073
13
17:20

не понимаю почему мы говорим на разных языках. Вы тему создали где? В commerce. Вот настройку магазина я у вас и прошу

rcl-commerce - вариации

0
zhara2@mail.ua
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.08.2017
Участник
Тем 36
Сообщения 145
14
17:23

0
Otshelnik-Fm
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11073
15
17:39

Про функционал вариаций указано тут вкратце

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Вижу что он набавляет наценку от выставленной стоимости товара. Если не указано ничего - то цена на товар берется из установленного в поле "цена товара"

А вы как считаете:

И те поля где ничего не ввожу - значит в такой вариации товара у меня нет.

- это неверное рассуждение. Вариации нет - значит цена основная. Сейчас так работает

0
zhara2@mail.ua
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.08.2017
Участник
Тем 36
Сообщения 145
16
17:45

А можно как-то скрывать вариацию если поле пустое? Будет очень большая нерозбериха з покупателями.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 11 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11073
17
17:51

Я сейчас повторил вашу конфигурацию, попробовал еще значения - я не увидел такой возможности. Подозреваю что ее в ядре нету. Ждите что ответит разработчик

0
zhara2@mail.ua
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.08.2017
Участник
Тем 36
Сообщения 145
18
18:04

а кто разработчик7

0
zhara2@mail.ua
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.08.2017
Участник
Тем 36
Сообщения 145
19
20:24

?

0
Андрей CS
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9984
20
21:20

такое поведение изначально не планировалось, потребуется доработка функционала, возможно, в ближайшее время посмотрю

0
zhara2@mail.ua
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.08.2017
Участник
Тем 36
Сообщения 145
21
21:44

Будет в новой версии?

0
Андрей CS
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9984
22
10:22

обновите плагин до версии 16.10.12 там должно это работать

1
zhara2@mail.ua
не в сети 4 месяца
На сайте с 24.08.2017
Участник
Тем 36
Сообщения 145
23
14:49

Спасибо. работает!

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.