35 ответ(ов) в теме
12
Krystina
не в сети 7 часов
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 81
Сообщения 257
1
15:10

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно вывести order_id кол-во заказов на произвольную страницу. Не могли бы вы мне подсказать где прочитать хотя бы приблизительно аналогичную функцию вывода? Заранее вам огромное спасибо за помощь!

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9578
2
15:23

Здравствуйте.

Вывод order_id из wp_rcl_orders.

- что это? В реколл нет функции wp_rcl_orders.

Задайте вопрос по человечески. Уже который раз вы никак не можете сформулировать что вы хотите.

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
3
16:05

Krystina сказал(а)
нужно вывести order_id кол-во заказов на произвольную страницу

я не понял, что нужно вывести.
Счетчик всех заказов?

0
Krystina
не в сети 7 часов
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 81
Сообщения 257
4
16:10

Здравствуйте ещё раз! Да. Скорее всего это называется счетчик всех заказов!

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
5
16:14

rcl_count_orders();

может принимать массив аргументов для подсчета заказов по определенным параметрам

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9578
6
16:14

Вы наверное представляете что вам надо получить и где. Если затрудняетесь словами - покажите скриншотом что вам нужно.
Что за заказы? чьи заказы? или вообще общее кол-во заказов сайта. Где этот счетчик должен быть? Как выглядеть? Или только число?

0
Krystina
не в сети 7 часов
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 81
Сообщения 257
7
16:33

Я правильно поняла:

<?php 
  $orders = rcl_get_orders(
   array(
      'order_status' => 1,
   )
); 
?>

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
8
17:02

да, верно, можно также использовать user_id

0
Krystina
не в сети 7 часов
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 81
Сообщения 257
9
17:19

:idea: У меня эта функция и с user_id и order_status не выводит. Код функции размещаю и в header.php и footer.php. Скажите, пожалуйста, что я делаю неправильно?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9578
10
17:48

user_id точно содержит id пользователя?

0
Krystina
не в сети 7 часов
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 81
Сообщения 257
11
19:44

Точно!$orders = rcl_get_orders(array('user_id'=>12));

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
12
20:39

Krystina сказал(а)
У меня эта функция и с user_id и order_status не выводит

эта функция ничего не должна выводить, она возвращает число, а вот его вы должны вывести сами, верно ли вы это делаете мне неизвестно

0
Krystina
не в сети 7 часов
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 81
Сообщения 257
13
11:16

<?php

function rcl_get_order($order_id){
    
    $orders = rcl_get_orders(
   array(
      'user_id'=>2
   )
); 
    
    if(!$orders)
        return array();
    
    return $orders[0];
    
}

?>

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9578
14
11:19

Krystina сказал(а)
У меня эта функция и с user_id и order_status не выводит. Код функции размещаю и в header.php и footer.php. Скажите, пожалуйста, что я делаю неправильно?

- может выводить на экран с помощью echo?

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
15
11:50

Krystina сказал(а)
Точно!$orders = rcl_get_orders(array('user_id'=>12));

я же указывал функцию rcl_count_orders, а вы используете rcl_get_orders

0
Krystina
не в сети 7 часов
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 81
Сообщения 257
16
16:27

Так! Разобралась вроде... чтобы вывести кол-во оплаченных товаров можно использовать функцию:

   <?php
if ( is_user_logged_in() ) {
    echo rcl_count_orders (array('order_status' => 2));
}
?>     

Или все заказы:

   <?php
if ( is_user_logged_in() ) {
    echo rcl_count_orders (array('order_id'));
}
?>     

Теперь вопрос: Как вывести не сумму всех или оплаченных заказов а число указанное в "order_id"?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9578
17
16:44

Krystina сказал(а)
Как вывести не сумму всех или оплаченных заказов а число указанное в "order_id"?

- какое число? идентификатор заказа вам же должен быть известен.

0
Krystina
не в сети 7 часов
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 81
Сообщения 257
18
16:47

Всё верно "№ идентификатор заказа" но только на произвольную страницу.

0
Krystina
не в сети 7 часов
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 81
Сообщения 257
19
16:50

Мне нужно вывести число указанное в поле "order_id" с сортировкой по дате.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9578
20
16:57

Смотрите как это сделано в вкладке Заказы
wp-recall/add-on/commerce/templates/orders-history.php

$rcl_orders = rcl_get_orders($args); - index.php commerce дополнения

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
21
17:59

тема перенесена

0
Krystina
не в сети 7 часов
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 81
Сообщения 257
22
11:11

Otshelnik-Fm сказал(а)
$rcl_orders = rcl_get_orders($args);

Не могу разобраться:

<?php 
if ( is_page( $page ) ) {
echo rcl_count_orders('$rcl_orders = rcl_get_orders($args)'); 
}
?>   

Выводит по дате "Номер заказа" залогиненного пользователя либо общие кол-во заказов. Ни как не получается вывести "Номер заказа - идентификатор заказа" который указан в `order_id` последний приобретённый для всех пользователей.

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
23
11:13

я не понял, что надо вывести?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9578
24
11:16

Для меня эта тема вообще сюр - ничего не понимаю, а топикстартер пишет на клингонском языке. И не понять что ему надо. Доверил бы дело специалистам кто шарит в php минимум. Тема выходит за рамки базовой поддержки плагина

0
Krystina
не в сети 7 часов
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 81
Сообщения 257
25
11:17

Андрей CS сказал(а)
я не понял, что надо вывести?

Таблица: wp_rcl_orders - столбец `order_id` - цифры.

0
Krystina
не в сети 7 часов
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 81
Сообщения 257
26
11:18

В стандарте это Таблица: wp_rcl_orders - столбец `order_id` - 100.
У меня это Таблица: wp_rcl_orders - столбец `order_id` - ID100.

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
27
11:21

Krystina сказал(а)
Таблица: wp_rcl_orders - столбец `order_id` - цифры.

а зачем тогда используется функция подсчета заказов rcl_count_orders? хтмл-разметку таблицы делать умеете? Если да, то получайте данные из таблицы через функцию rcl_get_orders() и формируйте содержимое таблицы через цикл. Что конкретно и на каком этапе не выходит?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9578
28
11:26

Тему надо в кастомизации наверно перенести. Но мы помогаем когда автор сам хоть что-то делает. В этой теме вынос мозга да и только...

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
29
11:32

Otshelnik-Fm сказал(а)
Тему надо в кастомизации наверно перенести

я пока кастомизации не вижу, надо просто получить данные стандартной функцией дополнения и вывести их

0
Krystina
не в сети 7 часов
На сайте с 06.11.2016
Участник
Тем 81
Сообщения 257
30
11:34

Андрей CS сказал(а)
Что конкретно и на каком этапе не выходит?

До чего смогла додуматься:

<?php $result=mysql_query('SELECT * FROM
`wp_rcl_orders`'); while($row=mysql_fetch_array($result)) { echo
'<p> '.$row['order_id'].'</p><br>'; } ?>

Я очень извиняюсь за не актуальную тему.

Редакции сообщения
28.12.2017 11:38Андрей CSПричина: не указано
0
12
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.