Есть ли у администратора возможность поменять аватар и фото профиля пользователя?
Ведь кто-то из пользователей может загрузить "что угодно непотребное".
Никак не могу найти функцию, чтобы я сама могла это менять.
Устанавливала дополнительно плагин WP Avatar и тогда из консоли могла менять пользователям аватарки, но плагин WP Avatar конфликтовал с Wp-recall (загруженные пользователями аватарки самостоятельно не сохранялись, а подгружалась только стандартная картинка), пришлось его отключить.
Это неправильно, менять самостоятельно данные или фото пользователей. Пользователю можно заблокировать возможности или сделать предупреждение что он нарушает правила сайта(за ранее эти правила прописать и при регистрации сделать обязательным принятие этих условий), и пользователь должен сам поменять аватар, иначе для чего тогда пользователи, тем более такие!
МастУс сказал(а)
Это неправильно, менять самостоятельно данные или фото пользователей.
Ситуации бывают разные.
В моем случае, допустим, пользователь 20 раз пытался загрузить аватар, но у него не получилось. Как выяснилось, была техническая проблема на стороне сайта. Проблему решили, но просить пользователя ещё пытаться загрузить - это вызывать злость. Поэтому мне нужна техническая возможность сделать это за человека без его привлечения.
Denver сказал(а)
Как вариант
Да, это рабочий вариант, который решает задачи, озвученные топикстартером.
Пользуюсь этим дополнением давно и с удовольствием. В нём огромное количество возможностей, перекрывающие некоторые отдельные дополнения.
Рекомендую к приобретению и установке.