Балуюсь с wp-recall, мне пока достаточно базового функционала, пока все отлично, кроме одного, никак не могу разобраться почему после редактирования профиля, будь то стандартные поля, будь те которые я сам придумал, после нажатия "обновить профиль" - страница перезагружается и все, никакие изменения не сохраняются?
Otshelnik-Fm сказал(а)
В консоли я всегда смотрю без кэша
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкия же разработчик - мне ли не знать это. Проблема у вас все еще есть
Спору нет, но Вы вот обратите внимание какой IP отдает браузер, а какой shell/terminal. Несколько удивитесь. У меня на разных девайсах, включая телефон с мобильным интернетом - все прекрасно открывается.
Почистите DNS cache.
[Tue May 17 21:13:37.183128 2016] [:error] [pid 14633] [client сдесь_был_ip:00000] PHP Warning: Illegal string offset 'slug' in /home/eluzive/public_html/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/profile/index.php on line 462, referer:
Судя по всем ему что-то не нравится эта строка: $field .= ''.$cf->get_input($custom_field,$userdata->$custom_field['slug']).'';
Otshelnik-Fm сказал(а)
Смотрите что в $_POST приходит. и ответ мой сервер отдает 302й на эту страницу и на этом сайте тоже
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиу вас же просто 200й ответ
302 эт жиж редирект если не ошибаюсь.
302 Found, 302 Moved Temporarily — запрошенный документ временно доступен по другому URI, указанному в заголовке в поле Location. Этот код может быть использован, например, при управляемом сервером согласовании содержимого. Некоторые клиенты некорректно ведут себя при обработке данного кода. Введено в HTTP/1.0.
А 200 состояние ОК, т.е. все нормуль.
Чекбокс с полом убрал, не помогло. рыщу дальше.
Знаю, что первый 😀
Проблема решилась, но обьяснить почему так было не могу, заработало после того как отключил SSL и постоянные ссылки (выставил дефолт ?p=1). После этого заработало, впрочем начало работать и после как вернул постоянные ссылки и включил SSL.
Какая-то магия. Не понравились мои постоянные ссылки =/