При регистрации или оформлении заказа, обязательное поле типа "file" не заполняется, то есть файл то выбирается, но почему при отправке данных просит заполнить обязательные поля, то есть он не видит что поле file заполнено! А если сделать его необязательным то не сохраняется изображение в л.к. И в личном кабинете невозможно загрузить потому что при первом же обновлении не сохраняется.
То есть тип "file" в принципе не работает? Потому что у меня даже через личный кабинет не получается, он не сохраняется. И в настройках сначала он пишет "Разрешенные типы файлов разделяются запятой, например: pdf, zip, jpg" а потом при обновлении страницы настроек произвольных полей или просто при заходе в другой раз пишет "Укажите текст ссылки соглашения"(тип файла тот же). Что здесь надо указать?
"Укажите текст ссылки соглашения" что здесь указывать? Я тоже выбираю тип файл, выбираю файл в лич.каб. и когда нажимаю "обновить профиль" вылазит сообщение "профиль обновлен", но файла больше нет, он сбросился. И с другого аккаунта его не видно, хотя поле открыто для просмотра.
мои настройки
а это личный кабинет в которым я загрузила файл bonus.png
, и если я нажму обновить профиль то он просто сбросится
при этом вышло сообщение что профиль успешно обновлен