Во время переписки в Приватном чате ЛК происходит добавление количества посещений сайта. То есть, написал предложение - отправил, посмотрел на статистику - 50 посещений. Получил ответ в чате - еще 50-100 посещений добавилось. В результате в конце дня может доходить до 5.000 посещений. Потом мне сообщают с моего хостинга, что ваш сайт вредоносный и мы его отключим, если не защитите его. У меня стоит Aksimet. Но толку от него? Есть ли другие способы защиты от этого явного спама? Что странно - проверял на вирусы Файлы сайта и базу данных двумя антивирусниками - вирусов нет.
Не посещений, а запросов к серверу. Ничего странного или страшного тут нет, одно сообщение - один запрос, так и должно быть.
Не вижу никакой связи между отправкой сообщений в личном чате и тем заявлением, что ваш сайт вредоносный.
Вы делаете неверные выводы, устанавливая ошибочную взаимосвязь между этими событиями. Если хостер предъявляет к вам какие то санкции, то он их обосновывает, вот на основе этих обоснований и делайте выводы.
То есть я написал в чате "Привет", отправил и по счётчику у меня 100 посещений сайта выскочило - это нормально? Хоостер обосновал нагрузку на сервер тем, что я пользуюсь непроверенными плагинами, которые могут нести вредоносный код. Я удалил Вп-Реколл, подождал пару дней - всё в порядке. Опять установил Реколл - пишу в чате даже одно слово - отправил - 50-100 посещений.
То есть я написал в чате "Привет", отправил и по счётчику у меня 100 посещений сайта выскочило - это нормально?
- прям из зазеркалья как будто. Вот на моем сайте тогда 100 000 посещений должно быть. А это значит - повесив рекламу - я богат!
Но на деле не так. Количество сообщений в чате - не влияет на посещения. Вы дайте пруф хотябы - скриншот этой магии.
От себя - если бы хостер мне такое зарядил - я бы его поменял.
Я удалил Вп-Реколл, подождал пару дней - всё в порядке
- а вы вордпресс удалите - хостеры вам спасибо скажут. Только вот не понятно зачем вы им деньги платите.
p.s Андрей - раздел "Юмор" - где у нас тут?