нет таких настроек
Тогда автору посоветую вручную вытягивать из БД
wp_rcl_rating_totals (тип рейтинга я не знаю - нет под рукой этого допа)
Полагаю эта функция поможет
upd:
- описание
дело в том, что в дополнении количество полученных баллов за рефа выводится так:
$incentives = $wpdb->get_results("SELECT * FROM ".WP_PREFIX."prt_incentives WHERE partner = '$user_ID' ORDER BY ID DESC LIMIT $limit_us"); $n=0; $mysumm=0; foreach($incentives as $incentive){ switch($incentive->type_inc){ case 1: $end = ' '.__('points','partners-system').''; break; default: $end = ' '.rcl_get_primary_currency(1); } $mysumm = $mysumm + $incentive->size_inc; $stat .= '<tr>' . '<td>'.++$n.'</td>' . '<td><a href="'.get_author_posts_url($incentive->referal).'">'.get_the_author_meta('display_name',$incentive->referal).'</a></td>' . '<td>'.__('Level','partners-system').' '.$incentive->level.': '.$incentive->size_inc.$end; if($incentive->type_inc==3) $stat .= ' ('.__('Sum order','partners-system').': '.$incentive->order_inc.$end.')'; $stat .= '</td>' . '<td>'.$incentive->time_start.'</td>' . '</tr>'; } $stat .= '</table>';
$mysumm это я уже пытался вести общее число баллов - но потом до меня дошло, что число полученных баллов не равно общему числу баллов. тем более, если вы говорите, что баллы это рейтинг. соответственно - если баллы это рейтинг, то почему рейтинг не выводит полученные баллы?
вы сначала разберитесь рейтинг начисляется или нет, а потом будете объяснять, что вам вообще требуется.
Я проверил начисление рейтинга при регистрации по партнерской ссылке и на этом сайте и на локальном и везде рейтинг зачисляется нормально и партнеру и зарегистрированному рефералу, никаких проблем не вижу.
и версию плагина wp-recall я так пока не увидел.
Версия 15.9.8
скорее всего вы правы насчет рейтинга.
просто никто не знал, что этому дополнению требуется дополнение рейтинга и что начисляемые баллы это и есть рейтинг.
я сейчас залез на страницу дополнения и нигде не увидел, что он требует рейтинга.
в описании вижу только "Система партнерской программы. Требует активированного дополнения личного счета."
про рейтинг молчок.
да ничего, собственно. число всех полученных баллов я суммирую и вывожу, число всех баллов (рейтинга) тоже вывожу.
то есть, собственно, получается вывод записи: "Общее число полученных вами баллов: 50. Текущее число ваших баллов: 0.", что изначально и требовалось. я просто думал, что в дополнении помимо таблички с рефами и полученными баллами должна быть переменная, в которой содержится число всех полученных баллов - но нет, так нет.